La podemos encontrar en las tiendas naturistas de muchas formas, la que nosotros hemos usado es la gruesa.
Debemos hidratarla en agua durante un par de horas antes de cocinarla y después escurrirla bien aplastándola con las manos para luego prepararla como si de carne picara se tratase.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 100 grs de soja texturizada.
- 250 grs de tortellini de queso
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 lata de tomate natural triturado
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- aceite
- sal
- orégano
- queso rallado
PREPARACIÓN:
Sofreímos el ajo, picamos la cebolla y la zanahoria y las añadimos.
Ponemos en la misma sartén la soja previamente hidratada y el laurel.
Removemos todo y añadimos la lata de tomate y sal.
Lo dejamos poco a poco hasta que la salsa espese.
Por otro lado cocemos los tortellini y cuando estén al dente los sacamos y le echamos la salsa por encima.
Rematamos con el queso rallado y el orégano.
Y ya está! un plato sencillo que podemos preparar con infinidad de verduras.
Andrea
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Andrea y Raquel