martes, 14 de octubre de 2014

MAGDALENAS INTEGRALES CON CANELA



    Hola! Hoy traemos una receta sabrosa y bastante sana.

    Como siempre seguimos apostando por los ingredientes naturales que nos permiten darnos un

capricho sin añadir calorías vacías a nuestra dieta.

    Unas magdalenas integrales perfectas para el desayuno o la merienda de los peques.




INGREDIENTES: ( con estas cantidades han salido 45 magdalenas tamaño medio)


- 500gr de harina integral
- 1 sobre de levadura
- 200gr de azúcar moreno
- 350ml de leche desnatada
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 50gr de aceite

IDEA: Para reducir el colesterol, podemos sustituir dos huevos por tres claras y ganamos en proteínas.


   
PREPARACIÓN:

    Os damos las referencias de la Termomix, pero es una mezcla que se puede hacer perfectamente con batidora convencional


    - Introducir en el vaso los huevos, la leche y el aceite 20 seg vel 4.

    - Añadir el azúcar, la harina y la canela junto al sobre de levadura 20 seg vel 4

   


Precalentar el horno a 250 grados e introducir las bandejas, cocinar a 160 grados, 10-15 minutos.





    Animaros porque están buenísimas y son una buena fuente de energía!




    Esperamos que os hayan gustado, a disfrutar cocinando!!!

    Besiños, Andrea y Raquel

2 comentarios:

  1. Ummmm si pudiera os robaba una y me la comia ahora mientras os visito, besos

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  2. Integrales no las hemos hecho todavía, con esta receta no hay excusa.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar

¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!!
Andrea y Raquel

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