Hoy os pongo una receta que acostumbramos a hacer en mi casa con pollo pero esta vez, la hemos mejorado gracias a la empresa Cascajares que tuvo la amabilidad de dejarnos probar algunos de sus productos.
Nos animamos con los muslos de gallo de corral, una carne riquísima cuyo sabor potenciamos con esta rica guarnición, aquí os dejo la receta:
INGREDIENTES:
- Muslos de gallo de corral CASCAJARES
- 2 patatas
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 100 grs de almendras troceadas crudas
- 100 ml de vino blanco
- zumo de medio limón
- 3 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil
- pimienta negra molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cebollas y las cortamos en trozos (más bien grandes como en la foto).
Cortamos los tomates también y ponemos todo en un recipiente apto para horno.
Troceamos los ajos en láminas y el perejil y lo añadimos en el recipiente junto con el zumo de limón, la pimienta negra, las almendras y la sal.
Disolvemos la pastilla de caldo en un vasito pequeño con agua caliente y se echa también junto con el vino y el aceite.
Metemos todo esto al horno durante 40 minutos más o menos a 175 grados (o cuando veamos que las patatas se van dorando) y a continuación introducimos los muslos de gallo CASCAJARES, los ponemos en el centro de la bandeja y lo cubrimos bien con toda la salsa.
Dejamos que se hagan durante 10 minutos más y servimos (nota: los muslos de gallo Cascajares sólo necesitan este tiempo de cocción, si utilizáramos pollo lo meteríamos en el horno a la vez que los demás ingredientes).
Un plato delicioso que gustó mucho en casa pues la carne es sabrosa y blandita.
Agradecemos a Cascajares que haya confiado en nosotras para probar sus productos y aunque muchos blogs ya los conocéis os dejo aquí su página para los que todavía no habían oído hablar de ellos:
Veréis que hay una enorme variedad y que los podréis adquirir a través de su tienda online, en la foto véis rabo de buey, los muslos de gallo de corral, carrilleras de ciervo y de cerdo y crestas de gallo de corral.
Una oferta muy amplia y de calidad que nos hará más fácil nuestra labor en la cocina permitiéndonos presentar platos de lujo con la menor dificultad.
¡¡Esperamos que os guste!!
Besos.
Me llegó el otro día un envío de Cascajares y aún no lo he abierto.
ResponderEliminarTengo que probar los muslos así, os han quedado impresionantes chicas.
Que maravilla de plato, me quedo con la receta.
ResponderEliminarfeliz semana!!
Tienen pinta de estar riquísimos!! creo que no he probado nunca los muslos de gallo.
ResponderEliminarOs quedaron geniales.
ResponderEliminarYo también recibí hace meses esta promoción y también cociné lo primero los muslos de gallo, que me pareceieron super buenos. Y la grasa de pato en que vienen es estupenda para asar patatitas, os lo recomiendo.
Besos
Chicas un acompañamiento ideal para esos muslos de gallos, sin duda.
ResponderEliminarBesos
pero que plato más rico!!!me lo comería ahora y todo!!!!menuda pinta, ayyyy que rico. Muchos besitos!
ResponderEliminarLa pinta es estupenda...ya me voy dando una idea de lo bueno que estará...
ResponderEliminarBesitos
Chicas estos muslos tienen una pinta espectacular uyyyy!!! y asi salpicaditos con los ajitos y las verduras...
ResponderEliminarUn beso
Afri
Pero ¡¡¡qué rica se ve la receta!!!! Con tanto ajito y verduritas!! Y ya veo por ahí la cajita con las crestas de gallo que comentábais!!! Sí que es delicatessen madre mía!! jajajaj!!
ResponderEliminarBesitos
muy rico, que te viene la carne y todo??? jooo
ResponderEliminarPues nunca había escuchado lo de los muslos de gallos y tiene que estar muy ricos por el colorcito que tienen. Y encima acompañados por esa salsita tan deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Vaya muslos habéis preparado!! Tienen una pintaza espectacular.
ResponderEliminarUn besiño.
Mira que tenéis suerte jajajajaaj sois las mejores!!!
ResponderEliminarsi queréis pasaros por aquí
http://tuechef.blogspot.com/p/vota-aqui-por-la-mejor-foto-del.html
y nos dais un voto
loli
oh wow que pinta mas buena!!!
ResponderEliminarun saludo
Unos muslitos para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Sera posible que menudo plato .... todavia no los probe .. pèro la pinta es de miedo ...guardar algo para cuando sea la prevista campestre ...jaja BESOS MARIMI
ResponderEliminarMadre mia!!! , que rico se ve , creo que me animarei a mercalo e a preparalo.
ResponderEliminarBicos mil duas veces...
Muy buena receta, me encantan como los habéis preparado.
ResponderEliminarBesos
Un lujo de receta!! Le quedo super nice :)
ResponderEliminarUn saludo
alaaaaaaaaa vaya platazo de gallo, wowww
ResponderEliminarque salsita más buena, por dios, para la próxima si necesitais ayuda para catar avisarme, que cruzo la ría aunque sea a nado, jajajaj
bss
qué buena pinta tienen! me apunto la receta!
ResponderEliminarNo los he probado nunca! que rico!!! besines
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Pero que hambre acaba de entrarme! Todo muy rico, ojalá pudiera hincarle el diente.
ResponderEliminarBesos
desde luego la pinta es deliciosa... no los he probado nunca.. ni las crestas...
ResponderEliminarun besote!!
son productos de muy alta calidad..y asi acompañados...mmmmm
ResponderEliminarNiñasssssss pedazo de plato que habéis preparado.
ResponderEliminarLos productos son buenos pero con vuestras manos lo habéis convertido en exquisitos.
Qué bien huele ummmmmmmmmm........
Besinos mil.
Ummmmmmmmmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarMe alegra que lo pasarais tambien en la kedada ya ha visto lo wap@s que sois tod@s.
Bicos mil wapas.
que buena pinta os copio la receta, besos
ResponderEliminarOs ha quedado una receta estupenda. Vaya acompañamiento delicioso que le habis preparado a los muslos. La pinta es extraordinaria.
ResponderEliminarBesitos guapas,
One moment, please.
ResponderEliminarVoy a por la fregona, porque tengo la boca hecha agua.
Madre que rico, madre que fotos.
Ufffffffffffff, que hambre!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besazos
masqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! menudos muslazos tenñia el gallo eh!!! jajajajaa!!!! ese hacía maratón por lo menos! jajaja!!!! os ha quedado un plato tremendo y aquí vuestro vecino con un hambre que ni os cuento! jejee ha rimau y todo!!!!
ResponderEliminarSi necesitáis ayuda para acabar eso productos ya sabéis donde me tenéis! no lo dudéis eh!!!! pero ni un momentooo! jajaja!!!!
;-)maskeeeartistasssssssssss!!!!
Ficou um belíssimo prato , amei as coxas ficaram uma delícia com esse molho, hummmmmmmm!!!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Estos platos tienen mucha calidad, todo lo que he probado en casa ha encantado, rico y con una carne muy tierna. Y con vuestro toque os ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos.
cuanta cosas que ricoooooooooooooo lo habéis dejado en el punto :), sois la repera limonera, las gallegas blogueriles con más arte. Un beso guapas
ResponderEliminarUna receta estupenda y un paso a paso de lujo, no le falta detalle.
ResponderEliminarBesitos
Chicas que buenísimo y que salsa, es una pasada. Oye que suerte teneis con estos lotes que os mandan ¡son estupendos!.
ResponderEliminarUn besote para ambas
Que pinta tan estupenda, nunca e probado los muslos de gallo, y la verdad es que nunca los e visto por aqui, un beso
ResponderEliminarTauro
Una buena receta para este fríiiiiiiio que ha vuelto , tiene muy buena pinta .....besos.
ResponderEliminarGuapetonas vaya lote más completo y rico os han enviado.
ResponderEliminarEsos muslos deben de estar deliciosos, tienen una pinta fantástica.
Que los disfrutéis y nos pongáis recetuquis, ricas, ricassssssssssssssss.
Un abrazo guapetonas.
chica a ti te dan de todo jajajaaja te han quedado muy ricos besos wapisima
ResponderEliminarMumm, vaya pinta tienen esos muslos. Tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos azulados.
Nunca he probado los muslos de gallo, tienen una pinta riquísima!!
ResponderEliminarDe todas formas me llevo la receta para probarla con pollo que creo también quedará rica ;)
Bsos
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