martes, 1 de marzo de 2011

Muslos de gallo almendrados al horno Cascajares


Hoy os pongo una receta que acostumbramos a hacer en mi casa con pollo pero esta vez, la hemos mejorado gracias a la empresa Cascajares que tuvo la amabilidad de dejarnos probar algunos de sus productos. 
Nos animamos con los muslos de gallo de corral, una carne riquísima cuyo sabor potenciamos con esta rica guarnición, aquí os dejo la receta:




INGREDIENTES:

- Muslos de gallo de corral CASCAJARES

- 2 patatas

- 2 tomates maduros

- 2 cebollas

- 5 cucharadas de aceite de oliva

- 100 grs de almendras troceadas crudas

- 100 ml de vino blanco

- zumo de medio limón

- 3 dientes de ajo

- 2 ramas de perejil

- pimienta negra molida

- 1 pastilla de caldo de pollo

- sal



PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cebollas y las cortamos en trozos (más bien grandes como en la foto).
Cortamos los tomates también y ponemos todo en un recipiente apto para horno.

Troceamos los ajos en láminas y el perejil y lo añadimos en el recipiente junto con el zumo de limón, la pimienta negra, las almendras y la sal.

Disolvemos la pastilla de caldo en un vasito pequeño con agua caliente y se echa también junto con el vino y el aceite.


Metemos todo esto al horno durante 40 minutos más o menos a 175 grados (o cuando veamos que las patatas se van dorando) y a continuación introducimos los muslos de gallo CASCAJARES, los ponemos en el centro de la bandeja y lo cubrimos bien con toda la salsa.

Dejamos que se hagan durante 10 minutos más y servimos (nota: los muslos de gallo Cascajares sólo necesitan este tiempo de cocción, si utilizáramos pollo lo meteríamos en el horno a la vez que los demás ingredientes).


Un plato delicioso que gustó mucho en casa pues la carne es sabrosa y blandita.

Agradecemos a Cascajares que haya confiado en nosotras para probar sus productos y aunque muchos blogs ya los conocéis os dejo aquí su página para los que todavía no habían oído hablar de ellos:

 

Veréis que hay una enorme variedad y que los podréis adquirir a través de su tienda online, en la foto véis rabo de buey, los muslos de gallo de corral, carrilleras de ciervo y de cerdo y crestas de gallo de corral.
Una oferta muy amplia y de calidad que nos hará más fácil nuestra labor en la cocina permitiéndonos presentar platos de lujo con la menor dificultad.
¡¡Esperamos que os guste!! 
Besos.

42 comentarios:

  1. Me llegó el otro día un envío de Cascajares y aún no lo he abierto.
    Tengo que probar los muslos así, os han quedado impresionantes chicas.

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  2. Que maravilla de plato, me quedo con la receta.
    feliz semana!!

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  3. Tienen pinta de estar riquísimos!! creo que no he probado nunca los muslos de gallo.

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  4. Os quedaron geniales.

    Yo también recibí hace meses esta promoción y también cociné lo primero los muslos de gallo, que me pareceieron super buenos. Y la grasa de pato en que vienen es estupenda para asar patatitas, os lo recomiendo.

    Besos

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  5. Chicas un acompañamiento ideal para esos muslos de gallos, sin duda.

    Besos

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  6. pero que plato más rico!!!me lo comería ahora y todo!!!!menuda pinta, ayyyy que rico. Muchos besitos!

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  7. La pinta es estupenda...ya me voy dando una idea de lo bueno que estará...
    Besitos

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  8. Chicas estos muslos tienen una pinta espectacular uyyyy!!! y asi salpicaditos con los ajitos y las verduras...

    Un beso
    Afri

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  9. Pero ¡¡¡qué rica se ve la receta!!!! Con tanto ajito y verduritas!! Y ya veo por ahí la cajita con las crestas de gallo que comentábais!!! Sí que es delicatessen madre mía!! jajajaj!!

    Besitos

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  10. muy rico, que te viene la carne y todo??? jooo

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  11. Pues nunca había escuchado lo de los muslos de gallos y tiene que estar muy ricos por el colorcito que tienen. Y encima acompañados por esa salsita tan deliciosa.

    Besitos

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  12. Vaya muslos habéis preparado!! Tienen una pintaza espectacular.
    Un besiño.

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  13. Mira que tenéis suerte jajajajaaj sois las mejores!!!
    si queréis pasaros por aquí
    http://tuechef.blogspot.com/p/vota-aqui-por-la-mejor-foto-del.html
    y nos dais un voto
    loli

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  14. oh wow que pinta mas buena!!!

    un saludo

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  15. Unos muslitos para chuparse los dedos.

    Saludos

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  16. Sera posible que menudo plato .... todavia no los probe .. pèro la pinta es de miedo ...guardar algo para cuando sea la prevista campestre ...jaja BESOS MARIMI

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  17. Madre mia!!! , que rico se ve , creo que me animarei a mercalo e a preparalo.
    Bicos mil duas veces...

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  18. Un lujo de receta!! Le quedo super nice :)


    Un saludo

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  19. alaaaaaaaaa vaya platazo de gallo, wowww

    que salsita más buena, por dios, para la próxima si necesitais ayuda para catar avisarme, que cruzo la ría aunque sea a nado, jajajaj

    bss

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  20. qué buena pinta tienen! me apunto la receta!

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  21. No los he probado nunca! que rico!!! besines



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  22. Pero que hambre acaba de entrarme! Todo muy rico, ojalá pudiera hincarle el diente.

    Besos

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  23. desde luego la pinta es deliciosa... no los he probado nunca.. ni las crestas...
    un besote!!

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  24. son productos de muy alta calidad..y asi acompañados...mmmmm

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  25. Niñasssssss pedazo de plato que habéis preparado.

    Los productos son buenos pero con vuestras manos lo habéis convertido en exquisitos.

    Qué bien huele ummmmmmmmmm........

    Besinos mil.

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  26. Ummmmmmmmmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
    Me alegra que lo pasarais tambien en la kedada ya ha visto lo wap@s que sois tod@s.
    Bicos mil wapas.

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  27. que buena pinta os copio la receta, besos

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  28. Os ha quedado una receta estupenda. Vaya acompañamiento delicioso que le habis preparado a los muslos. La pinta es extraordinaria.

    Besitos guapas,

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  29. One moment, please.
    Voy a por la fregona, porque tengo la boca hecha agua.
    Madre que rico, madre que fotos.
    Ufffffffffffff, que hambre!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besazos

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  30. masqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! menudos muslazos tenñia el gallo eh!!! jajajajaa!!!! ese hacía maratón por lo menos! jajaja!!!! os ha quedado un plato tremendo y aquí vuestro vecino con un hambre que ni os cuento! jejee ha rimau y todo!!!!

    Si necesitáis ayuda para acabar eso productos ya sabéis donde me tenéis! no lo dudéis eh!!!! pero ni un momentooo! jajaja!!!!

    ;-)maskeeeartistasssssssssss!!!!

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  31. Ficou um belíssimo prato , amei as coxas ficaram uma delícia com esse molho, hummmmmmmm!!!

    bjs,
    Andréa...

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  32. Estos platos tienen mucha calidad, todo lo que he probado en casa ha encantado, rico y con una carne muy tierna. Y con vuestro toque os ha quedado un plato estupendo.
    Besos.

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  33. cuanta cosas que ricoooooooooooooo lo habéis dejado en el punto :), sois la repera limonera, las gallegas blogueriles con más arte. Un beso guapas

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  34. Una receta estupenda y un paso a paso de lujo, no le falta detalle.
    Besitos

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  35. Chicas que buenísimo y que salsa, es una pasada. Oye que suerte teneis con estos lotes que os mandan ¡son estupendos!.
    Un besote para ambas

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  36. Que pinta tan estupenda, nunca e probado los muslos de gallo, y la verdad es que nunca los e visto por aqui, un beso
    Tauro

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  37. Una buena receta para este fríiiiiiiio que ha vuelto , tiene muy buena pinta .....besos.

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  38. Guapetonas vaya lote más completo y rico os han enviado.

    Esos muslos deben de estar deliciosos, tienen una pinta fantástica.

    Que los disfrutéis y nos pongáis recetuquis, ricas, ricassssssssssssssss.

    Un abrazo guapetonas.

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  39. chica a ti te dan de todo jajajaaja te han quedado muy ricos besos wapisima

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  40. Mumm, vaya pinta tienen esos muslos. Tengo que probar.
    Besitos azulados.

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  41. Nunca he probado los muslos de gallo, tienen una pinta riquísima!!
    De todas formas me llevo la receta para probarla con pollo que creo también quedará rica ;)
    Bsos

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¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!!
Andrea y Raquel

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