martes, 1 de marzo de 2011

Muslos de gallo almendrados al horno Cascajares


Hoy os pongo una receta que acostumbramos a hacer en mi casa con pollo pero esta vez, la hemos mejorado gracias a la empresa Cascajares que tuvo la amabilidad de dejarnos probar algunos de sus productos. 
Nos animamos con los muslos de gallo de corral, una carne riquísima cuyo sabor potenciamos con esta rica guarnición, aquí os dejo la receta:




INGREDIENTES:

- Muslos de gallo de corral CASCAJARES

- 2 patatas

- 2 tomates maduros

- 2 cebollas

- 5 cucharadas de aceite de oliva

- 100 grs de almendras troceadas crudas

- 100 ml de vino blanco

- zumo de medio limón

- 3 dientes de ajo

- 2 ramas de perejil

- pimienta negra molida

- 1 pastilla de caldo de pollo

- sal



PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cebollas y las cortamos en trozos (más bien grandes como en la foto).
Cortamos los tomates también y ponemos todo en un recipiente apto para horno.

Troceamos los ajos en láminas y el perejil y lo añadimos en el recipiente junto con el zumo de limón, la pimienta negra, las almendras y la sal.

Disolvemos la pastilla de caldo en un vasito pequeño con agua caliente y se echa también junto con el vino y el aceite.


Metemos todo esto al horno durante 40 minutos más o menos a 175 grados (o cuando veamos que las patatas se van dorando) y a continuación introducimos los muslos de gallo CASCAJARES, los ponemos en el centro de la bandeja y lo cubrimos bien con toda la salsa.

Dejamos que se hagan durante 10 minutos más y servimos (nota: los muslos de gallo Cascajares sólo necesitan este tiempo de cocción, si utilizáramos pollo lo meteríamos en el horno a la vez que los demás ingredientes).


Un plato delicioso que gustó mucho en casa pues la carne es sabrosa y blandita.

Agradecemos a Cascajares que haya confiado en nosotras para probar sus productos y aunque muchos blogs ya los conocéis os dejo aquí su página para los que todavía no habían oído hablar de ellos:

 

Veréis que hay una enorme variedad y que los podréis adquirir a través de su tienda online, en la foto véis rabo de buey, los muslos de gallo de corral, carrilleras de ciervo y de cerdo y crestas de gallo de corral.
Una oferta muy amplia y de calidad que nos hará más fácil nuestra labor en la cocina permitiéndonos presentar platos de lujo con la menor dificultad.
¡¡Esperamos que os guste!! 
Besos.

50 comentarios:

  1. Me llegó el otro día un envío de Cascajares y aún no lo he abierto.
    Tengo que probar los muslos así, os han quedado impresionantes chicas.

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de plato, me quedo con la receta.
    feliz semana!!

    ResponderEliminar
  3. Tienen pinta de estar riquísimos!! creo que no he probado nunca los muslos de gallo.

    ResponderEliminar
  4. Os quedaron geniales.

    Yo también recibí hace meses esta promoción y también cociné lo primero los muslos de gallo, que me pareceieron super buenos. Y la grasa de pato en que vienen es estupenda para asar patatitas, os lo recomiendo.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Chicas un acompañamiento ideal para esos muslos de gallos, sin duda.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. pero que plato más rico!!!me lo comería ahora y todo!!!!menuda pinta, ayyyy que rico. Muchos besitos!

    ResponderEliminar
  7. La pinta es estupenda...ya me voy dando una idea de lo bueno que estará...
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Chicas estos muslos tienen una pinta espectacular uyyyy!!! y asi salpicaditos con los ajitos y las verduras...

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  9. Pero ¡¡¡qué rica se ve la receta!!!! Con tanto ajito y verduritas!! Y ya veo por ahí la cajita con las crestas de gallo que comentábais!!! Sí que es delicatessen madre mía!! jajajaj!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. muy rico, que te viene la carne y todo??? jooo

    ResponderEliminar
  11. Pues nunca había escuchado lo de los muslos de gallos y tiene que estar muy ricos por el colorcito que tienen. Y encima acompañados por esa salsita tan deliciosa.

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Vaya muslos habéis preparado!! Tienen una pintaza espectacular.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  13. Mira que tenéis suerte jajajajaaj sois las mejores!!!
    si queréis pasaros por aquí
    http://tuechef.blogspot.com/p/vota-aqui-por-la-mejor-foto-del.html
    y nos dais un voto
    loli

    ResponderEliminar
  14. oh wow que pinta mas buena!!!

    un saludo

    ResponderEliminar
  15. Unos muslitos para chuparse los dedos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Sera posible que menudo plato .... todavia no los probe .. pèro la pinta es de miedo ...guardar algo para cuando sea la prevista campestre ...jaja BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  17. Madre mia!!! , que rico se ve , creo que me animarei a mercalo e a preparalo.
    Bicos mil duas veces...

    ResponderEliminar
  18. Muy buena receta, me encantan como los habéis preparado.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Un lujo de receta!! Le quedo super nice :)


    Un saludo

    ResponderEliminar
  20. alaaaaaaaaa vaya platazo de gallo, wowww

    que salsita más buena, por dios, para la próxima si necesitais ayuda para catar avisarme, que cruzo la ría aunque sea a nado, jajajaj

    bss

    ResponderEliminar
  21. qué buena pinta tienen! me apunto la receta!

    ResponderEliminar
  22. No los he probado nunca! que rico!!! besines



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  23. Pero que hambre acaba de entrarme! Todo muy rico, ojalá pudiera hincarle el diente.

    Besos

    ResponderEliminar
  24. desde luego la pinta es deliciosa... no los he probado nunca.. ni las crestas...
    un besote!!

    ResponderEliminar
  25. son productos de muy alta calidad..y asi acompañados...mmmmm

    ResponderEliminar
  26. Niñasssssss pedazo de plato que habéis preparado.

    Los productos son buenos pero con vuestras manos lo habéis convertido en exquisitos.

    Qué bien huele ummmmmmmmmm........

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  27. Ummmmmmmmmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
    Me alegra que lo pasarais tambien en la kedada ya ha visto lo wap@s que sois tod@s.
    Bicos mil wapas.

    ResponderEliminar
  28. que buena pinta os copio la receta, besos

    ResponderEliminar
  29. Os ha quedado una receta estupenda. Vaya acompañamiento delicioso que le habis preparado a los muslos. La pinta es extraordinaria.

    Besitos guapas,

    ResponderEliminar
  30. One moment, please.
    Voy a por la fregona, porque tengo la boca hecha agua.
    Madre que rico, madre que fotos.
    Ufffffffffffff, que hambre!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besazos

    ResponderEliminar
  31. masqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! menudos muslazos tenñia el gallo eh!!! jajajajaa!!!! ese hacía maratón por lo menos! jajaja!!!! os ha quedado un plato tremendo y aquí vuestro vecino con un hambre que ni os cuento! jejee ha rimau y todo!!!!

    Si necesitáis ayuda para acabar eso productos ya sabéis donde me tenéis! no lo dudéis eh!!!! pero ni un momentooo! jajaja!!!!

    ;-)maskeeeartistasssssssssss!!!!

    ResponderEliminar
  32. Ficou um belíssimo prato , amei as coxas ficaram uma delícia com esse molho, hummmmmmmm!!!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  33. Estos platos tienen mucha calidad, todo lo que he probado en casa ha encantado, rico y con una carne muy tierna. Y con vuestro toque os ha quedado un plato estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. cuanta cosas que ricoooooooooooooo lo habéis dejado en el punto :), sois la repera limonera, las gallegas blogueriles con más arte. Un beso guapas

    ResponderEliminar
  35. Una receta estupenda y un paso a paso de lujo, no le falta detalle.
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. Chicas que buenísimo y que salsa, es una pasada. Oye que suerte teneis con estos lotes que os mandan ¡son estupendos!.
    Un besote para ambas

    ResponderEliminar
  37. Que pinta tan estupenda, nunca e probado los muslos de gallo, y la verdad es que nunca los e visto por aqui, un beso
    Tauro

    ResponderEliminar
  38. Una buena receta para este fríiiiiiiio que ha vuelto , tiene muy buena pinta .....besos.

    ResponderEliminar
  39. Guapetonas vaya lote más completo y rico os han enviado.

    Esos muslos deben de estar deliciosos, tienen una pinta fantástica.

    Que los disfrutéis y nos pongáis recetuquis, ricas, ricassssssssssssssss.

    Un abrazo guapetonas.

    ResponderEliminar
  40. chica a ti te dan de todo jajajaaja te han quedado muy ricos besos wapisima

    ResponderEliminar
  41. Mumm, vaya pinta tienen esos muslos. Tengo que probar.
    Besitos azulados.

    ResponderEliminar
  42. Nunca he probado los muslos de gallo, tienen una pinta riquísima!!
    De todas formas me llevo la receta para probarla con pollo que creo también quedará rica ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  43. Thanks so very much for taking your time to create this very useful and informative site. I have learned a lot from your site.



    스포츠토토
    스포츠중계
    해외스포츠중계

    ResponderEliminar
  44. Amazing! Its really awesome paragraph, I have got much clear idea concerning from this post.



    토토사이트
    프로토
    안전놀이터

    ResponderEliminar
  45. I’ll right away grab your rss feed as I can not find your email subscription link or newsletter service.
    Do you have any? Kindly allow me realize in order that I may just subscribe.
    Thanks.



    스포츠토토
    스포츠중계
    해외스포츠중계

    ResponderEliminar
  46. Wow! In the end I got a webpage from where I can actually
    get valuable information concerning my study and knowledge.

    바카라사이트
    바카라게임사이트
    안전카지노사이트


    ResponderEliminar
  47. awesome,,nice and simple,your blog is the simpliest and meaningful for me,,it gives me a lot i want to know,,thank you so much


    카지노사이트
    바카라사이트
    카지노사이트추천

    ResponderEliminar
  48. Yes, that's right. This is the new blob, i like it too. But i have one more want to show you all:
    온라인경마
    경마사이트

    ResponderEliminar
  49. “It’s awesome designed for me to have a web page, which is valuable for my experience. 토토사이트

    ResponderEliminar

¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!!
Andrea y Raquel

Related Posts with Thumbnails