Si os gustan los dos ingredientes del título de esta receta, estáis en el lugar adecuado, esto sale de muerte!!!!!!!
En casa nos apasionan las espinacas y siempre buscamos formas de disfrutar de ellas; ésta nos parecía original, la sacó nuestra madre de un libro de Royal y ahora la compartimos con vosotros/as porque nos gustó muchísimo.
INGREDIENTES:
Hemos seguido la receta tal cual del librillo por eso os dejamos la foto con los ingredientes.
Mezclamos en un bol los huevos, las espinacas previamente cocidas, pizca de sal y azúcar, las pasas y la levadura.
Con dos cucharas soperas vamos haciendo montoncitos que freímos. A nosotras nos gustó vuelta y vuelta así por dentro quedaban tiernitas.
Un apunte: Ni que decir tiene que las pasas sean sin rabito ni hueso, claro está.
Retirar del fuego con este tonillo, así ya están crujientes.
Si sois amantes de las espinacas esta es una receta fantástica!!!!
Besiños!!!
Andrea y Raquel.
tienen buena pinta, pero no se si me atrveria con ellas.
ResponderEliminarun saludo
Facilito facilito, me quedo con la receta. besicos
ResponderEliminarpintaza total que ricooooooooo
ResponderEliminaryo las hago muy muy parecidas pero con acelgas y sin pasas,a mi marido les chiflan,me apunto las vuestras asi con pasitas.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tienen una pinta deliciosa, las espinacas no es que sean mis predilectas, pero de vez en cuando... es una forma diferente de tomarlas
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
que buena pinta !!! esto lo tengo q probar !! besos
ResponderEliminarPues me habéis dado de lleno. A mi me gustan mucho, pero a los míos también, así es que voy a ver si las preparo. Besitos.
ResponderEliminarUhmm con lo que me gustan las espinacas seguro que están buenísimas y me gusta más todavía el plato es muy bonito, besos.
ResponderEliminarque rico!!a mi las espinacas no me chiflan pero con pasas y piñones las devoro!!jejeje, una receta muy rica.Besitos!
ResponderEliminarUnas delicias deliciosas!! jajaja en serio, la mezcla de espinacas y pasas me encanta así que yo me llevo un platito ya que estoy por aquí.
ResponderEliminarbesos
muy original y seguro que riquísima!
ResponderEliminarAnda pues a mi también me gustan mucho las espinacas, me apunto esta receta que me ha gustado mucho.Besos guapas.
ResponderEliminarPues si que está con una muy buena pinta ..a mi tambien me gustan las espinacas ..jaja ..mucho mucho ...yo os invito aunos cupcakes de fondant con un cafecito bssssMARIMI
ResponderEliminarYa me imagino lo rico que es con el dulzon de las pasas. Origial receta me la llevo. Gracias.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana.
Que manera mas buena de comer espinacas, es original y deliciosa...me encantaron!!!
ResponderEliminarBesos
a mi me tiene que encantar eso, que me encantan las espinacas y las pasas también
ResponderEliminarBesitos
Lsa espinacas pero las pasas no son mis favoritas,de todos modos la receta se ve sencilla y seguro que muy rica ;D
ResponderEliminarque buenas tiene que estar, me anoto la receta, besos
ResponderEliminarNiñas ...me parece una idea muy buena y apetitosa de comer las espinacas..y tienen pinta de estar ricas....lo probaremos...bicos.
ResponderEliminarTienen que estar muy buenas, un contraste muy original.
ResponderEliminarUn besín
Que interesante, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Y la harina, la echais a la vez que todos los ingredientes?.
ResponderEliminarMe parecen super originales y ricas.
Besazos
Yo soy de las que les gustan estos contrastes dulce-salados y estos buñuelitos me parecen muy ricos.
ResponderEliminarMe preguntáis si mis galletas Speculoos saben igual que las compradas, pues no lo sé, no las había probado nunca, pero sé que hay recetas con más especias.
Besos.
Muy buena mezcla dulce-salado a mi marido y mi hija les encanta besos
ResponderEliminarLas espinacas no me gustan mucho, pero asi crujientes y con las pasas, me gustan! un besicoo
ResponderEliminarRiquísimo,me los imagino mojando en alguna salsita y me mueroooooooooooo.
ResponderEliminarun besazoooo
Si le pones piñones a la vez, es una interesante variante de las espinacas a la catalana. A mi Barbas le iba a encantar... Un besote.
ResponderEliminarlas espinacas me encantan son como croquetitas ñan ñan
ResponderEliminarbss
Hola chicas!! me encantan las espinacas, las como en tortilla, a la crema, en ensalada (frescas claro) y ahora las probaré así también. Gracias por la receta. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Mmm...que buenooooooooooo, yo no las llamo delicias de espinacas, para mi de toda la vida a sido tortillitas de espinacas y las hago igual que vosotras lo que no pongo pasas ni la levadura, se las e visto hacer a mí madre de toda la vida y es una cosa que me encantan y las vuestras tiene una pinta deliciosa, me dais una???o ya e llegado tarde?jejejeje.
ResponderEliminarBesos Nesa.