jueves, 14 de junio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA


Y seguimos con ideas rápidas, fáciles y para todos aquellos que tenemos poco tiempo o para aquellos que queremos acabar pronto!
Ya sólo falta ponerse a ello no? Pues aquí va una receta muy rica!

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA:
Receta base:

¿Y qué necesitamos?

4 cositas:

- 3 pimientos rojos (mejor pequeños porque si no tardará más en cuajar la tortilla)
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- Queso rallado

- Orégano, pimienta negra, taquitos de jamón serrano, chorizo, patatas.... opcionales


Lavamos y cortamos le cortamos a los pimientos más o menos un tercio,  lo que viene siendo la parte de arriba, vamos!

Los ponemos en una bandeja apta para horno

Batimos los huevos con un poco de sal, podemos añadirle orégano y pimienta negra si nos gusta y rellenamos la parte de abajo de los pimientos dejando un par de dedos sin llenar.


Les echamos por encima un poco de queso rallado a cada uno.



A continuación los metemos en el horno a 120 grados aproximadamente 40 min, esto depende de si nuestro horno tiene turbo o esas cosas. 

Lo único que tenemos que comprobar es si la tortilla está bien cuajada. Esto lo podemos hacer con un pincho y ver si sale limpio.

Podemos echarle unos taquitos de jamón serrano por el medio!! quedan buenísimos!!! o unos taquitos de jamón cocido, o unos champis...
Esta versión es con tortilla francesa, pero podemos freír antes unas patatas y prepararlos como tortilla española, con unos trocitos de chorizo... mmmm!!
Una locura!! jaja

  Y listo!!

Tenemos un plato con una presentación muy vistosa y fácil no?


Besos.
Andrea y Raquel

23 comentarios:

  1. Tienen que estar riquísimos y la presentación es de sobresaliente. Me ha gustado mucho la receta.

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  2. Pues si, menuda locura!!! tienen que estar de vicio!!
    un besazoooo

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  3. Como siempre la receta espectacular...me encantan este tipo de elaboraciones...!!! Ademas la presentación...de lo mas!!!
    Besos

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  4. ¡Vaya relleno sorprendente!
    Un beso guapas
    Marialuisa

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  5. A ver si me deja comentar...que ultimamente esto de bloger va fatal.
    Que pimientos más originales y ricos.
    Besazos

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  6. yo los había visto con pimiento verde y patata, quedan muy chulos, hace tiempo que quiero hacerlos a ver si para la verbena de San Juan me animo a prepararlos

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  7. Ains, qué ricos. Y se me ocurre que con una latita de atún mezclada con los huevos tiene que quedar de vicio
    Besitos

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  8. Que buena receta y que rica ...y lo que se le puede añadir es una pasada....besitos chicas..

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  9. Lo he probado con los pimiento verdes, ahora me tocará con los rojos. Os ha quedado de rechupete la receta y con buenas ideas para otros rellenos.
    Besos.

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  10. Que receta tan rica y original.
    Besitos.

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  11. Pues la idea es genial. Como decís rápida y sin mucho trabajo. Luego con la idea de tortilla española y el chorizo me habéis convencido totalmente.
    Un besote.

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  12. Ya me los estoy imaginando en mi cocina pero con tortilla de patatas! qué rica la idea! Besos

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  13. que pimientos mas ricos se meten por los ojos
    un besito

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  14. Me ha gustado la receta y ademas facil de hacer.
    Ya tienes una seguidora mas que no quiere perderse nada de lo que prepares. besicos
    Te invito a visitar mi blog: http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

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  15. UNA ESTUPENDA PROPUESTA !!! Y RESULTONA !!!
    BESITOS.

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  16. Muuuuuuuuuuuuuuu ricos, aontados quedan.

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  17. Hola mis lindas hermanitas!!!! como va todo???
    me encantan las ideas sencillitas y ya no os digo los pimientos!...tomo nota de todo para hacerlo pronto!!!
    miles de besos hermanitas y feliz fin de semana!

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  18. vistosos y riquisimos! los tengo que hacer un dia.
    saluditos.

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  19. Un plato con el que seguro deslumbras, y encima es completísimo... Un besote.

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  20. Qué original chicas! la verdad es que tiene que estar super bueno...Un beso

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  21. ay pues sí que tiene que estar rico sí :) me ha encantado pero la tortilla no sale muy hecha? también se podrian rellenar a mitad de cocción del pimiento o no? un besuco

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    Respuestas
    1. Hola Marrrr!! Al revés, es mejor dejarla más tiempo porque si no queda poco hecha, dependerá tb del tamaño de los pimientos. Cuestión de experimentar :)
      un beso guapísima

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¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!!
Andrea y Raquel

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