Y seguimos con ideas rápidas, fáciles y para todos aquellos que tenemos poco tiempo o para aquellos que queremos acabar pronto!
Ya sólo falta ponerse a ello no? Pues aquí va una receta muy rica!
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA:
Receta base:
¿Y qué necesitamos?
4 cositas:
- 3 pimientos rojos (mejor pequeños porque si no tardará más en cuajar la tortilla)
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- Queso rallado
- Orégano, pimienta negra, taquitos de jamón serrano, chorizo, patatas.... opcionales
Lavamos y cortamos le cortamos a los pimientos más o menos un tercio, lo que viene siendo la parte de arriba, vamos!
Los ponemos en una bandeja apta para horno
Batimos los huevos con un poco de sal, podemos añadirle orégano y pimienta negra si nos gusta y rellenamos la parte de abajo de los pimientos dejando un par de dedos sin llenar.
Les echamos por encima un poco de queso rallado a cada uno.
A continuación los metemos en el horno a 120 grados aproximadamente 40 min, esto depende de si nuestro horno tiene turbo o esas cosas.
Lo único que tenemos que comprobar es si la tortilla está bien cuajada. Esto lo podemos hacer con un pincho y ver si sale limpio.
Podemos
echarle unos taquitos de jamón serrano por el medio!! quedan
buenísimos!!! o unos taquitos de jamón cocido, o unos champis...
Esta
versión es con tortilla francesa, pero podemos freír antes unas patatas
y prepararlos como tortilla española, con unos trocitos de chorizo...
mmmm!!
Una locura!! jaja
Tenemos un plato con una presentación muy vistosa y fácil no?
Besos.
Andrea y Raquel
Tienen que estar riquísimos y la presentación es de sobresaliente. Me ha gustado mucho la receta.
ResponderEliminarPues si, menuda locura!!! tienen que estar de vicio!!
ResponderEliminarun besazoooo
Como siempre la receta espectacular...me encantan este tipo de elaboraciones...!!! Ademas la presentación...de lo mas!!!
ResponderEliminarBesos
¡Vaya relleno sorprendente!
ResponderEliminarUn beso guapas
Marialuisa
A ver si me deja comentar...que ultimamente esto de bloger va fatal.
ResponderEliminarQue pimientos más originales y ricos.
Besazos
yo los había visto con pimiento verde y patata, quedan muy chulos, hace tiempo que quiero hacerlos a ver si para la verbena de San Juan me animo a prepararlos
ResponderEliminarAins, qué ricos. Y se me ocurre que con una latita de atún mezclada con los huevos tiene que quedar de vicio
ResponderEliminarBesitos
Que buena receta y que rica ...y lo que se le puede añadir es una pasada....besitos chicas..
ResponderEliminarLo he probado con los pimiento verdes, ahora me tocará con los rojos. Os ha quedado de rechupete la receta y con buenas ideas para otros rellenos.
ResponderEliminarBesos.
Que receta tan rica y original.
ResponderEliminarBesitos.
Pues la idea es genial. Como decís rápida y sin mucho trabajo. Luego con la idea de tortilla española y el chorizo me habéis convencido totalmente.
ResponderEliminarUn besote.
Ya me los estoy imaginando en mi cocina pero con tortilla de patatas! qué rica la idea! Besos
ResponderEliminarque pimientos mas ricos se meten por los ojos
ResponderEliminarun besito
Me ha gustado la receta y ademas facil de hacer.
ResponderEliminarYa tienes una seguidora mas que no quiere perderse nada de lo que prepares. besicos
Te invito a visitar mi blog: http://cocinandoenmislares.blogspot.com/
UNA ESTUPENDA PROPUESTA !!! Y RESULTONA !!!
ResponderEliminarBESITOS.
Muuuuuuuuuuuuuuu ricos, aontados quedan.
ResponderEliminarHola mis lindas hermanitas!!!! como va todo???
ResponderEliminarme encantan las ideas sencillitas y ya no os digo los pimientos!...tomo nota de todo para hacerlo pronto!!!
miles de besos hermanitas y feliz fin de semana!
vistosos y riquisimos! los tengo que hacer un dia.
ResponderEliminarsaluditos.
Un plato con el que seguro deslumbras, y encima es completísimo... Un besote.
ResponderEliminarQué original chicas! la verdad es que tiene que estar super bueno...Un beso
ResponderEliminaray pues sí que tiene que estar rico sí :) me ha encantado pero la tortilla no sale muy hecha? también se podrian rellenar a mitad de cocción del pimiento o no? un besuco
ResponderEliminarHola Marrrr!! Al revés, es mejor dejarla más tiempo porque si no queda poco hecha, dependerá tb del tamaño de los pimientos. Cuestión de experimentar :)
Eliminarun beso guapísima
qué original y resultón!
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