sábado, 21 de julio de 2012
BONITO CAMPOS
Hoy agradecemos a CAMPOS que nos haya enviado estas delicias de bonito de las que podemos disfrutar siempre que queramos ya que se conservan en el congelador.
La ventresca fue mi favorita y los filetes empanados estaban de vicio.
Los filetes están muy ricos a la plancha, nosotras le pusimos un poco de adobo de ajo y perejil.
El tratamiento de los productos en CAMPOS es tan natural que consiguen mantener el sabor intenso y original en su bonito.
Podéis encontrarlos en vuestros congelados habituales. Sabor al 100 por 100!!!!!!
Y lo prometido es deuda.... Así pintaban nuestras Pop Nuggets de MAHESO el día de la final España- Italia.
Estaban deliciosas!!!! Entre lo ricas que estaban y la emoción del partido, no duraron ni 20 minutos!!!!!
animaros a probarlas!!!
GRACIAS A CAMPOS Y A MAHESO,
Andrea y raquel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una buena opción para cuando no tengamos tiempo o ganas para dedicar a la cocina.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!
Tienen muy buena pinta estos platos que habéis preparado!
ResponderEliminarDesde luego que buena pinta que tienen..mm para chuparse los dedos
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Si veo esa ventresca por ahí seguro que me la llevo.
ResponderEliminarOs invito, a ambas, a participar en el tercer cumple de conpanypostre. Estamos de sorteo, por si os apetece.
Un besote.