PATÉ MARINERO
Holaaaa!! Hoy os traemos una receta facilísima para que vuestros invitados picoteen antes de la cena, el paté marinero.
INGREDIENTES
- Una lata de bonito
- Una lata de mejillones
- Ocho quesitos tipo el Caserío
- Seis palitos de cangrejo
Sólo tenéis que echar todo en un bol y triturarlo hasta que esté muy finito, sin grumos. Lo podéis hacer con una batidora normal hasta conseguir una mezcla homogénea y los que tengáis Thermomix, al nueve unos segundos y a continuación unos segundos de turbo hasta obtener un paté como el que veis en la foto, suave, ligero y lo más importante... buenísimo!
Lo acompañáis con unas tostas y está de rechupete!!! Es una buena idea para la cena de fin de año, por ejemplo.
Más fácil no se puede!
Felices fiestas y felices paladares!!!
Andrea y Raquel.
me encanta!!! tiene una pinta deliciosa. queria preguntarte, sabes cuanto tiempo dura en frigo??? quiero dejarlo hecho y no se cuanto puede durar.
ResponderEliminarHola! Nosotros lo hemos dejado máximo 6 días y seguía bueno, lo importante es que una vez hecho lo dejes en la nevera. Un beso!
ResponderEliminarUnas navidades hice un paté parecido a este, y estaba buenísimo.
ResponderEliminarbesos,
tiene una pinta buenísima. Este en concreto no lo he hecho, pero otros parecidos si y son riquísimos
ResponderEliminarEl que conozco yo lleva atun, anchoas, alcaparras y aceitunas negras!! Y esta riquisimo!!!
ResponderEliminarOs dejo una web donde podeis comprar naranjas , pomelos, limones y calabazas...en 24 horas lo teneis en casa!!!
http://www.naranjamania.com/naranjas.html
¡y el sabor es delicioso!!!! mil gracias!!!!
ResponderEliminarMmmmmmm, me encantan ese tipo de patés, besitos y feliz navidad!
ResponderEliminarEse paté está exquisito. Lo he probado y está para cenita de lujo, es verdad.
ResponderEliminarUn besote chicas.Y felices fiestas.
Que rico queda apuntadiiiisimoooo
ResponderEliminarEn estas fiestas patés así de ricos y fáciles vienen de perlas!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir vuestro blog y me encantan vuestras recetas así que me hago seguidora.
ResponderEliminarFeliz 2014...
*Pilar*