¿Tenéis que preparar un entrante?
¿Queréis que no sea demasiado elaborado pero que guste a todo el mundo?
Tenemos la solución!!
Unos canapés de hojaldre y chistorra que son unos bocados estupendos para repetir y repetir...
INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre rectangular (la fresca del Lidl es perfecta)
- Una chistorra.
- Semillas de sésamo.
- Un huevo.
PREPARACIÓN:
Forramos la bandeja de horno con papel especial para hornos para que no se nos pegue el hojaldre.
Desenrollamos el hojaldre y lo cortamos por la mitad más larga.
Dividimos también la chistorra en 2 y ponemos una mitad encima de un hojaldre y la otra en el otro.
Las enrollamos con el hojaldre pegándolo bien y lo pintamos con huevo batido.
A continuación vamos cortando unos trocitos de unos 3 centímetros de largo y los separamos por la bandeja para que cuando se hinchen no se peguen unos con otros.
Le ponemos una pizca de semillas de sésamo encima a cada uno y los metemos en el horno precalentado a 200 grados durante unos minutos hasta que veamos que se inflan y se ponen doraditos. La chistorra empezará a soltar todo su juguillo, mmm...
A nosotras nos gustan más tomarlos templaditos y crujientes por lo que se pueden tener preparados y meter en el horno unos 10 minutos antes de ir a comer.
Fácil no?
Y muy, muy ricos!
Besos.
Ficaram com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho
Mmmm!!! unos saladitos nada dificiles de hacer y si muuuy ricos. Me los llevo con vuestro permiso
ResponderEliminarBEsos
Hola chicas que tal estáis guapetonas???
ResponderEliminarUnos bocaditos deliciosos, ideales para cualquier reunión y facilitos de preprarar.
Gracias por compartir la receta.
Un abrazo.
No me extraña que este entrante guste a todos!! que ricooo :) y lo mejor económico y sencillo.
ResponderEliminarhttp://cocinaparapobres.blogspot.com/
Muy, muy buenos!!! Me los apunto para no olvidarme.
ResponderEliminarBicos!
Que ricos y que sencillitos, y con la chistorra, me encantan. Besiños
ResponderEliminarSi no fuera por lo que engordan estaría comiéndolos a diario!! qué ricos!!!
ResponderEliminarBesos
me encanta la chistorra, que buen aperitivo habéis preparado, besos
ResponderEliminarQue delicia, si parecen comprados y todo. Mira que yo suelo hacer unos parecidos pero con beicon pero no me quedan tan bonitos.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los saladitos!ª!!
ResponderEliminarY con la chistorra ya de lujo..un besito
Fácil, buenísimo y la txistorra siempre será txistorra.
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
Niñaaaas estáis desaparecidas!!! tenemos que quedar pa tomar un café ...estos canapés nunca fallan el problema es que son tan viciosos que no paras
ResponderEliminarbesote
loli
Chicas!!! qué cosa tan buena, la apunto para próximas merendillas.
ResponderEliminarbicos
HOla!!!como estais????soy mariluz, ya estoy de vuelta por aqui!!!y que entrante más rico, entre todos me estais dando la cenita-picoteo perfecta que voy a hacer para mi cumple y además fácil fácil que es lo que más megusta!!!Muchos besitos!!
ResponderEliminar¡Anda qué no! La chistorra la tengo guardadita en el frigo, mañana voy a por el hojaldre. Besitos, guapetonas.
ResponderEliminarQue idea tan rica y rápida de hacer, de esos canapés que te hacen la vida sencilla.
ResponderEliminarQue rico se ven, a mí todo lo que tenga colesterol me pierde.... buenísimo para un aperitivo. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Hola chicas !!! que fantasticos canapés habeis preparado, precisamente una amiga mia esta buscando recetas sencillas y no muy caras para una comida que tiene que organizar este sábado, vamos le mando el enlace seguro porque esto es muy socorrido.
ResponderEliminarMe alegro mucho de veros !!
Besitos
AFri
Tienen que estar de vicio
ResponderEliminarTe han salido unos salditos de 10 y super fáciles.
ResponderEliminar¿Y si en lugar de untar con el huevo... untamos el hojaldre con miel? uuummm, que rico...
Besines
Nieves
Qué buenos, picaba ahora mismo dos o tres...
ResponderEliminarUn besito
¡Qué cosa más rica por Dios!.
ResponderEliminarBesitos
Estos hojaldritos salados me encantan, suelo prepararlos como aperitivo si somo muchos a comer.
ResponderEliminarBEsitos
Geniales!!! fáciles, vistosos y sabrosos, me encantan!!
ResponderEliminarBsos
Son de las tapas que gustan casí a todos, y a mí en especial besos
ResponderEliminarJo que pinta más apetecible, y encima la mar de sencillos! Qué pena que me haya puesto a dieta...
ResponderEliminary super facil! me encanta!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Toma ya!! con lo que me gustan hoy me voy a poner morada!!! jaja
ResponderEliminarMil besossss
Con estos aperitivos de hojaldre siempre se triunfa, son resultones y deliciosos. El hojaldre al podeeeeer.
ResponderEliminarChicas!!!! Que buenisima idea, fácil y resultona , me encanta se queda en mis fiestas....
ResponderEliminarHabría que hacerle un monumento al hojaldre, qué versátil es!
ResponderEliminarCon chistorra se ven muy sabrosos, con peligro de no poder parar de comer.
Besos.
Se ven bastante ricos! Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarabrazos
La verdad es que están buenísimos, yo también los hago pero de sobrasada y os recomiendo que la probéis porque saben a gloria también.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
definitivamente me encantan! y la forma de prepararlos también, que rapido. besucosss
ResponderEliminarNo tienen que estar poco buenos ni nada.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Fácil y sabroso, una receta con la que siempre quedas como una reina.
ResponderEliminarbicos
Hola mis niñas, veo que seguís en vuestra linea de buenas y ricas recetas y aunque últimamente no comentemos tanto no dejo de ver vuestras entradas.....por cierto que estoy de sorteo ,pasad a anotaros...bicos.
ResponderEliminarRápido, fácil y rico! Tiene todos los ingredientes para ser un éxito.
ResponderEliminarBesos
uy qué ricooo, me alegro mucho de volver a estar aquí con vosotras. qué alegría!
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