INGREDIENTES:
- 3 tomates
- 200 grs de arroz Dacsa
- 1 lata de atún
- 1 huevo cocido
- orégano
- sal
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos la tapa de los tomates y les vaciamos la pulpa.
Los ponemos boja abajo encima de un plato con papel absorbente.
Mientras, preparamos el arroz: calentamos el aceite en una sartén, añadimos el arroz y le damos unas vueltas antes de echar el agua y la sal (siempre el doble de agua que de arroz aunque en este caso echaremos un poco menos de agua).
A mitad de cocción añadiremos la pulpa de tomate y dejaremos que el arroz se acabe de cocer en esta salsa.
Cuando esté casi listo añadiremos el atún y el orégano al gusto, le daremos unas vueltas y apagaremos el fuego.
Cocemos un huevo y lo picamos.
Rellenamos los tomates y les ponemos el huevo picado por encima, los tapamos con su tapa.
Engrasamos una fuente apta para horno y ponemos los tomates. Los metemos en el horno a 175 grados durante 15 - 20 minutos o hasta que veamos que los tomates se arrugan un poco y empiezan a tomar color.
Con esta receta nos gustaría participar en el
I concurso en la cocina de Espe Saavedra
de recetas con arroz.
Con esta receta nos gustaría participar en el
I concurso en la cocina de Espe Saavedra
de recetas con arroz.
Le queremos dar las gracias a Arroz Dacsa por tener la amabilidad de colaborar con nosotras para poder realizar recetas como ésta.
Detalles como éste marcan la diferencia.
Os dejo el enlace a su página y os recomiendo que quien no conozca sus productos se anime a probarlos pues se encuentran en cualquier supermercado y en mi casa llevamos años usándolo.
Además podemos escoger entre muchas de sus variedades como el arroz de Valencia (el azul oscuro que es el que nosotras conocíamos), arroz en bomba o arroz Basmati que es un arroz aromático de grano fino y extralargo entre otros que podréis conocer en su página web.
Espero que os guste la receta, recién salidos del horno están buenísimos.
Besos.
Andrea.
Bueno, bueno, lujazo de receta.
ResponderEliminarNo hay nada que se os resisita, eh??
Mucha suerte en el concurso.
Besos
Que delicaaaaaa, un besico y suerte.
ResponderEliminarHola queridas, estou encantada com a presentacion da receta, mucho preciosa!!!
ResponderEliminarBesitos e buena suerte en el concurso:)
Que receta tan estupenda chicas !!!
ResponderEliminarUna combinación perfecta para vestir de lujo a esos tomatitos.
Suerte en el concurso.
Besinos mil.
Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos
Qué apetitosos se ven estos tomates, de lujo!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
que receta más rica!!me encantan los tomates rellenos en el horno, y con arroz mmmmm!!!que ricos. Mucha suerte en el concurso chicas. Besitos
ResponderEliminarQUÉ BUENA PINTA POR DIOS, SUERTE EN EL CONCURSO, Y DE PASO, PÁSATE POR MI BLOG, QUE ALLÍ TIENES UN REGALITO, BESITOSS
ResponderEliminarVaya tomatitos ricos!!!! suerte en el concurso,besis
ResponderEliminarQué tomates más ricos, los he probado rellenos pero no de arroz. Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarLa pinta es fantastica y con ese arroz...
ResponderEliminarMucha suerte.
Besitos.
;-D
Vaya recetilla más interesante...seguro que están buenísimos...
ResponderEliminarMucha suerte!!!
Besitos
Co lo que me gustan y nunca los he hecho... No tengo perdón, son fáciles!
ResponderEliminarSuerte en el concurso chicas!
qué ricoooo, me encantan estas recetas poruqe me recuerdan al buen tiempo, a la playita, aysss, me pido uno.Besos.
ResponderEliminarPero que manos tenéis!!!! Si están estupendísimos!!! Los tomates rellenos siempre resultan riquísimos!! Yo ya los he hecho tropecientas veces.
ResponderEliminarBesitos
muy ricos asi los tomates,
ResponderEliminarmenuda receta, que buena os ha quedado, felicidades por ese lote y suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarmuchisimas gracias por participar...se ven muy apetitosos,la verdad...
ResponderEliminarfantástica receta! mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarMe encantan los tomates rellenos! EXITOS EN EL CONCURSO! Besotes!!
ResponderEliminarFantástica receta y que deliciosa se ve!
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana :)
Mi niña se ve apetitosa y maravillosa os deseo mucha suerte en el concurso y deciros que la presentación deliciosa.
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil besos.
se ven riquisimos, la verdad muy buena idea mi madre tambien hace unos de ese estilo, buen finde http://cuchifriticreaciones.blogspot.com/
ResponderEliminar¡Qué bueno chicas! Me encanta lo bien que explicáis la receta y lo sencillo que parece.
ResponderEliminarEspero que ganéis el concurso de cocina
Besos y que tengáis un estupendo fin de semana
liliana
Chicas, deliciosos tomates rellenos. Ricos, ricos.
ResponderEliminarBesazos
Tienen un aspecto delicioso, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Deben de estar muy buenos, ademas quedaron geniales...Voy a probar vuestra receta.
ResponderEliminarBesos
Esta es muy buena , como siempre, pero es una forma diferente de cocinar los tomates ,,y la combinación de arroz con atún...hmmmmmm....bicos.
ResponderEliminarchicas no parais de recibir muestras ehhhhhh ajajaja sois unas maquinas jajaja
ResponderEliminarenorabuena por la receta me ha encantado asi que me llevo un tomatito y suerte en el concurso muackkk
Están que se salen, menuda pinta tienen. Hay que ver las cosas que haceis con los productos que os envian. ¡¡¡con esas manitas que teneis!!!
ResponderEliminarbesitos guapas,
Unos omates muy ricos, siempre los he hecho en frio y estos tienen una pinta buenisima, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos
Que delícia esses tomates recheados.
ResponderEliminarUma refeição completa.
Beijos,
Andréa...
Impresionante. no sabía que había que poner la boca del tomate hacia abajo y me parece genial. Me gusta como has ha quedado. Felicidades.
ResponderEliminarBesazos
què tomatitos màs buenos!!! y con ese arroz os ha quedado de maravilla! un beso
ResponderEliminarUn plato riquísimo!! Suerte en el concurso. Como me ha gustado vuestro blog me quedo por aqui de seguidora :P
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Que tomates tan ricos! Mira que tenía yo en la cabeza una receta parecida pero en frío para ese mismo concurso, cachis! sus habeis adelantado pero os han quedado genial!
ResponderEliminarBesis!
UUUUmmm que rico, esta receta en verano tiene que estar riquísima, yo a veces hago una ensalada con arroz y con ella relleno los tomates, están de muerte
ResponderEliminarHola Chicas!!! hermoso blog,muy variado y original.Las sigo desde hoy.Los tomatitos se ven exquisitos,mucho éxito en el concurso.
ResponderEliminarCariños ♥♥♥
pero q buenosssssss y q suertudaaa te mandan mas q a mi q ya es decir jjjajaa mañana regreso de leon besucos
ResponderEliminar¡Poniendome al día!
ResponderEliminarMe parece una idea superoriginal y viene genial para aprovechar arroz sobrante. Un saludo
ResponderEliminar토토사이트
ResponderEliminarExcellent items from you, man. I have take into account your stuff previous to and you're just too magnificent.