¿Tienes invitados y quieres sorprenderles con un entrante original y de calidad?
¡¡¡¡¡No te muevas de este post!!!!!!!! Los crujientes de queso son facilísimos de hacer y sorprenderás a todos los ratones que tengas en casa!!!!!!!
Para hacer esta receta necesitas poquitas cosas:
- Una cuña de queso tierno.
- Harina, para rebozar.
- Huevo, para rebozar
- Pan rallado, hemos utilizado el crujiente de Santa Rita y le mezclamos orégano.
- Aceite para freir.
¡¡¡¡Y ya está!!!!!!!
Corta el queso en finos triángulos,
Disponemos del rebozado en platitos y pasas cada pieza por harina, huevo y pan rallado.
Una vez preparados, a la sartén en aceite caliente. Los pones encima de papel absorbente y listos para comer!!!!
Empiezas y no paras porque están de rechupete!!!!!
Bikiños a todos/as!!!
Andrea y Raquel
Pues si, faciles de preparar y muy ricos.
ResponderEliminarUn beso
A mis sobrinas seguro que les encanta esta receta; como tu dices, son los ratoncitos de la casa, así que me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarPara ponerse la botas con lo que me gusta el queso
ResponderEliminarbss
loli
Mira ami me das ese manjar junto a un Martini...y a tus pies !!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Tiene muy buena pinta os lo copio saludos
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar, me encanta el queso!!
ResponderEliminarBesos.
Geniales! qué os parece si les ponemos un poco de mermelada de fresa al lado? qué rico!
ResponderEliminarBesos
Esos crujientes con una mermelada de fresas o de tomate son un aperitivo perfecto, chiquillas
ResponderEliminarBesitos
Jolín, ya lo creo que estarán de rechupete. Buena idea. Besitos.
ResponderEliminarQue quesitos mas sabrosos
ResponderEliminartiene que tener un saborcito para empezar y no
terminar hasta acabaar
con todas
un saludo
que rico me encanta el queso así¡¡¡¡
ResponderEliminarque ricos y sobre todo que fácil, besos
ResponderEliminarQue bueno y facilito.
ResponderEliminarChicas, cuanto tiempo sin venir a visitaros. A ver si termino de ponerme al día con las visitas. Somos tantos que no llego y más cuando las cosas se complican con trabajo y otros asuntillos.
ResponderEliminarMe encanta el queso y rebozado es un bocado delicioso. Os ha quedado riquísimo.
Besitos,
A veces he intentado hacer esto con brie, pero siempre se me termina derritiendo el queso en la sartén y acaba convirtiéndose en un pringe. Cómo lo hacéis para que no se os derrita??
ResponderEliminarQue ricoo, me hace acordar a las mozarella rebozada,mmm rico, rico!! Besotes!!
ResponderEliminarEs un aperitivo que me encanta ,pero siempre lo he comido en bares.Con tu receta creo que me atreveré a hacerlos en casa. Un saludo y me quedo a seguiros
ResponderEliminarBuenísimos tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Lidia.
Un entrante super rico y original...me ha encantado! un besotee
ResponderEliminarhola guapas..
ResponderEliminarriquisimo aperitivo..
yo cuando los hago los paso por kikos..triturados.. y les dea un toque genial..
besos
Me gusta la idea, que en casa parecemos ratones, el queso no puede faltar en nuestra nevera.
ResponderEliminarUmmm! Me estoy relamiendo! Me encanta el queso pero así no lo he probado nunca.
ResponderEliminar