martes, 24 de abril de 2012
CROISSANTS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y MIEL
Hola a todos/as!!
Hoy os traemos una lambonada como le llamamos aquí a esas delicias que no se deben tomar todos los días, pero que son placer de dioses; os presentamos nuestros croissants de hojaldre con chocolate y miel:
Para empezar os mostramos los ingredientes que son bien sencillos:
- una lámina de hojaldre
- azúcar glass
- azúcar
- miel
- nocilla (crema de cacao)
PREPARACIÓN
Estiras el hojaldre y lo cortas en triángulos
a continuación se pinta con miel, si es muy espesa rebájala con agua,
En la base del triángulo le ponemos una cucharadita de Nocilla
Y se envuelve como vemos en la foto dejando la puntita del triángulo hacia arriba.
Los enrollas uno a uno para que queden así:
Y ahora le damos un toque curvo a las puntas,
Los ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y los pintamos con una mezcla de miel y huevo batido,
Ponemos una pizca de azúcar sobre cada uno y los metemos al horno precalentado a 200º hasta que crezcan y se pongan doraditos,
Una vez fuera espolvorea con azúcar glass y a comer !!!!!!!
Al terminar la publicación de este post ya no quedaba ninguno, que cruel es la vida del bloguero cocinillas!!!!
Pero es que ¿Quién se puede resistir??????
Besiños de Andrea y Raquel
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Me sirve bastante la entrada...nunca les hicimos...me los llevo y la forma de preparar!!!
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Divinos y tentadores!!!
ResponderEliminarjajajajaja.....madre mía....mis niñas, que triste
tener que probar todas las exquisiteces....
Miren.... creo que los probaré...eso si...sin miel.
Besitos, Isabel
os los acabastéis todos del tirón? Madre mía, qué vicio!
ResponderEliminarYo los he preparado sin miel, y están de vicio, por lo tanto con este ingrediente añadido ni te cuento...
ResponderEliminarQue ricos, nunca los he echo, pero ahora ya se como hacerlos, felicidades por las explicaciones y las fotos mirando las imágenes es mucho más fácil de preparar.Besitos. Lidia
ResponderEliminarMira que sois lambonas no dejarme ni uno jejejeje..me gusta el toque de la miel
ResponderEliminarbss
loli
Yo también soy muy lambona!!! Con miel no los he probado, pero tienen una pinta!!! Muy bien explicado. Besiños.
ResponderEliminarSeguro que salen así de buenos?, por favor que pinta.
ResponderEliminarQue pinta se meten por los ojos
ResponderEliminarme llevo uno pa la merienda
que seguro que repito
un saludo
Me encantan!! esa ultima foto es una pasada!
ResponderEliminarUn beso
Fácil, económico, rico rico y engorda, tiene todas las cualidades para que me guste... jajaja
ResponderEliminarLo haré porque tienen una pinta estupenda. Un beso a las dos
Isabel
ohhhh, ese bocado es increibleee...se ven super super ricos! me guardo la idea! un besotee
ResponderEliminarMe encantan estos croissants, y con ese relleno ya ni te cuento. Besitos!
ResponderEliminarMe apunto a esta lambonada. Bikos
ResponderEliminarque ricos
ResponderEliminarSi es que no me extraña, yo no esperaría ni que se enfriaran
ResponderEliminarBesitos
Que pintaza tan estupenda, uauuuuu, os quedaron exquisitos. biquiños
ResponderEliminarEso digo yo...quien se resiste?, la operación bikini a hacer lexes, ala!
ResponderEliminarBesazos
que ricos me llevo un par de ellos, besos
ResponderEliminarEs una bomba pero se ven tan ricos que los haré....besiños
ResponderEliminarJajaja si es que se tarda más en colocarlos para la foto que en comérselos. Por qué han de tener tantas calorías?
ResponderEliminarBesos.
Nunca me había planteado cómo se hacía la forma del croissant...qué fácil parece...joo me están apeteciendo ya mismo!!
ResponderEliminarhola hermanitas!!!!! cuanto tiempooooooo!!!
ResponderEliminary vengo justo a tiempo para probar una lamboada :) me encanta como os expresáis los gallegos...será por eso que me gustáis tanto!!!
os quedaron divinos, y que sencillitos!
cariños!
Es verdad!! Suelo tener hojaldre en casa, sobre todo los findes, y a veces me da por comer algo dulce y me los hago. También he probado la masa Finíssima de Buitoni para hacer una "coca" dulce. Le pongo mucho azúcar, piñones y bien de anís y al horno hasta que esté bien doradita... Son dulces sencillos, que te sacan de un apuro si necesitas.
ResponderEliminarUn besito.
Ummm yo no me resisto jejeje
ResponderEliminarPor cierto te invito a mi sorteo!!
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Estos croisants os han quedado fabulosos, en casa los hacemos mucho, especialmente cuando nos apetece una merienda dulce los domingos, se hacen en nada de tiempo y el resultado no puede ser mejor. El toque de miel no se lo he puesto nunca pero lo tendré en cuenta para la próxima vez. Besotes
ResponderEliminarque buena pinta que tienen esos croisant chicas!
ResponderEliminarMe lo apunto para próximas ocasiones, jejee!
holaaaaaaaaaaaaaaaaa :) cuantisimo tiempo. Como tiene que estar de rico esto, me encanta cuando dices q no se debe comer todos los dias, jajaa , si no explotariamos o moririamos de algo. Por cierto cuentame un poco mejor eso del bicarbonato despues de la coliflor jaja a diego tambien le hace daño. q se toma una cucharadita con agua? si no? me suena q mi padre lo tomaba asi. Un besoo
ResponderEliminarque bueno nos salieron los croasanes, gracias por la idea. la tenemos colgado en nuestro blog, con vuestro permiso. un saludo.
ResponderEliminarOs acabo de descubrir. Necesitaba una receta con miel fácil y rica para que mi peque hiciera para el colegio. Muchas gracias porque era exactamente lo que ella quería...chocolate y miel!
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