Hoy una receta salada, rica donde las haya y como últimamente todos nos preocupamos por hacer y comer platos más sanos...TRUCO: hemos sustituido la nata de cocina por leche evaporada que tiene muchísimas menos calorías. La textura que conseguimos es la misma que con la nata, y el sabor, quizás un poco más dulce pero probadlo porque queda genial y sabe muy, muy bien.
INGREDIENTES:
- 250 grs de pasta con vegetales
- media cebolla grande
- 3 puerros
- 1 pimiento rojo
- bacon en taquitos
- aceite de oliva
- sal
- pimentón
- 400 grs de leche evaporada
- queso OLD AMSTERDAM
PREPARACIÓN:
- Troceamos la cebolla, el pimiento y los puerros y lo vamos pochando a fuego lento en una sartén grande con aceite de oliva.
- Mientras cocemos la pasta con un poquito de sal.
- Cuando las verduritas estén pochadas añadimos los tacos de baicon y una cucharadita de pimentón. Vamos dando vueltas para que no se nos pegue.
- A continuación echamos la leche evaporada y dejamos unos minutos mientras seguimos removiendo para que reduzca y espese.
- Añadimos la pasta ya cocida y escurrida y mezclamos bien con toda las verduritas y la salsita que nos ha quedado.
- Rallamos el queso y lo echamos por encima. Tapamos para que se derrita (ya con el fuego apagado).
Animaros a probar este queso porque es una auténtica delicia. Sólo apto para personas amantes de los quesos fuertes porque su sabor es muy intenso, muy rico y nada seco, ni salado.
Si queréis más información podéis entrar en su página: www.oldamsterdam.es en la que encontraréis todos los premios y reconocimientos que ha ganado y la relación de los puntos de venta donde lo podréis localizar.
¡¡100% recomendable!!
Muchísimas gracias por tener el detalle de invitarnos a probarlo.
Un beso.
Andrea.
Que pinta tiene este plato de pasta con el queso old amsterdan, me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué rico!, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
No sabía lo de la leche evaporada, así que va mejor?
ResponderEliminarLa usaré a partir de ahora.
Gracias por el truco!
Siempre he creido que la leche evaporada tenía las mismas calorías que la nata. Ya hoy he aprendido algo.
ResponderEliminarNo os ha quedado un platito???
Que rico, madre.
Besos
a mi me parecio un poco fuerte,pero me voy a apuntar lo de la leche evaporada
ResponderEliminarNo me quedaís lejos, ¿puedo ir a comer? jajajaja.
ResponderEliminarNiñassssss, que este plato me lo meto yo entre pecho y espalda, y no levanto cabeza hasta haberlo ternimado todito.
Bicossssssss
que rico plato y con el truco le habeis dado el toque besoss
ResponderEliminarOhhh me rica, y con ese keso, es mi debilidad, me encanta, la teztura y los granitillos crujientes, ummm y con la pasta debe estar delicioso!
ResponderEliminarBesossss
Qué pinta tieneee.
ResponderEliminarBss.
La pasta está exquisita de mil y una maneras!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!
A mi la pasta me gusta con todo asi que asi tb!
ResponderEliminarBesis!
Desde luego que con ese queso todo sale bueno, y es que tiene un sabor, yo lo compro mucho pero esta tan rico que cuando lo quiero utilizar en alguna comida ya no queda ni un cachito que rallar jajajaja.
ResponderEliminarun beso
Afri
Tiene muy buen aspecto, el queso le da mucho sabor.
ResponderEliminarAlguna veces sustituyo la nata por leche semi.
Besos.
Hola guapetonas, contesto a vuestra pregunta. Cuando se añade la leche al cocer reduce con lo cual espesa un poco, de todas maneras como no he probado con la leche evaporada, podéis hacer un día la prueba y comparar para ver cual os gusta más.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico debe de estar, si señoras. Ese truquito también lo uso yo de vez en cuando.
ResponderEliminarQue pasta mas buena por dios...si es que tiene una pinta como para comerse un platao y repetir!!! Muy guay el truco de cambiar la nata por la leche evaporada, la próxima vez lo hago!
ResponderEliminarBesotes guapas!
Muy bueno el truco de la leche evaporada, las que contamos las calorías con calculadora te lo agradecemos ;D
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta, el Old Amsterdam le da un sabor muy bueno a la pasta (yo también lo uso para gratinar...
Hermanitas, es verdad que con la leche evaporada sale muy bueno!!, a mis hijas les encanta así!!!
ResponderEliminarQue bonita y buena receta...desde aquí la huelo, como ya no estoy resfriada!!!!;)
Mil besines a las dos !!!!
Nunca prové la leche evaporada, haré la receta, tiene una pinta esquisita...
ResponderEliminarbesotes.
Me gusta mucho ese queso y a la pasta le va fenomenal.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Esta pasta tiene muy buena pinta, y además con el truco de la leche evaporada además ligerita!! me llevo la receta para probar ;)
ResponderEliminarBsos
¿no llego tarde para la cena verdad? diossss que pintaza majas!!!! os ha quedado de muerte y con la leche evaporada nunca lo he probauuu!!!! dejarmeeeee algooo pordiossss que estoy famelicoo!!!!! y ese keso! ainssss ese keso que rico que está!!!! de 10 todo!!!!
ResponderEliminar;-)
Un queso muy bueno para una receta deliciosa. Buena idea la sustitución de la nata. Besitos!
ResponderEliminarmasquetrucos!!!!! vosotras teneis trucos y hacéis magia con la comida! cogéis unos ingredientes y magia potagia! algo delicioso! gracias por el consejo de la leche evaporada asi uso el tarro que tengo en casa que compré por equivocación y no le doy salida, soy unas cracks, un besoooooooooo (por cierto he probado lo de serrats que ricoooooooooooooooo mañana haré alguna receta)muak
ResponderEliminarsoy=sois jaja
ResponderEliminarMe encanta esta receta, con lo que me gusta la pasta! Te cojo la receta porque precisamente tengo Old Amsterdam, jajaja
ResponderEliminarBesos
qué buena esa pasta!!!! un saludo
ResponderEliminarQue pinta tiene! Y el queso Old Amsterdam tiene que quedar buenisimo, ya que soy adicto al queso... La idea de la leche evaporada es genial! Lo voy a probar!
ResponderEliminarBesiño!!
Hola "hemanas" ;). Aquí estoy gracias a un comentario que habéis dejado en mi blog, os doy las gracias y me alegro mucho de que me lo hayáis escrito, gracias a él os he descubierto. Me está gustando mucho vuestro blog, tanto que ya me llevo alguna recetina (el bizocho de canela...jejeje).
ResponderEliminarEn cuanto a esta receta de pasta, la preparo muy parecida pero me ha gustado la idea de sustituir la nata por la leche evaporada, porbaré la próxima vez que la haga.
Un besote, mi soletes.
Vamosalculete.
Yo también sustituyo la nata por leche evaporada o por leche normal (aunque ya la textura no sea la misma). Os ha quedado genial! y tú te crees que todavía no he probado el queso old amsterdam??????? esto no puede ser!
ResponderEliminarBesotes, guapas!
buena idea lo de la leche evaporada, todo lo que sea reducir calorias es bienvenido. Tiene una pinta estupenda. Bicos
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