¡¡ Muy buenos días!!
He llegado a casa hace un rato y quería aprovechar esta entrada para agradeceros a tod@s vuestros comentarios, es una maravilla saber que estáis ahí, aunque sea a muchos kilómetros de distancia y que a todos nos unen las mismas aficiones y disfrutamos compartiéndolas.
Muchas gracias de parte de las 2, no nos imaginábamos que un blog nos podría dar tantas alegrías y la oportunidad de divertirnos y aprender tanto.
Hoy os traigo un montón de recetillas que se pueden hacer con el pan de pita, porque además de ser un pan ideal para rellenar con todo lo que se nos ocurra: ensaladas, embutidos, atún... gracias a su gran versatilidad podemos probar a darle otros usos y comerlo de mil formas distintas.
Aquí van algunas ideas
¿con cuál os quedáis vosotros?:
Primera:
HUEVOS ESTRELLA CON ESPINACAS EN CAMA DE PITA
Receta vistosa para sorprender a los invitados
Ingredientes:
- pan de pita integral
- espinacas congeladas
- huevos
- queso: hemos usado queso fresco y semicurado de cabra y oveja
- sal
- mantequilla
Preparación:
- Metemos el pan de pita en la tostadora un par de minutos, a continuación la abrimos por la mitad y una nos hará de base.
- Cocinamos las espinacas una vez descongeladas con un poco de mantequilla y sal y las ponemos encima.
- Ponemos el queso elegido troceado.
- Hacemos los huevos a la plancha utilizando un molde de estrella.
- Lo metemos 2 minutillos al horno para que esté todo calentito y el queso se funda.
- Con la otra mitad de la pita haremos unos triángulos y serán el complemento perfecto para hacer sopas!!
Segunda:
PITA DE POLLO Y QUESO EN SANDWICHERA
Receta rápida y calentita que nos soluciona una cena
Ingredientes:
- Pan de Pita integral
- Pollo en lonchas
- queso gouda
Preparación:
- Metemos el pan de pita en la tostadora dos minutos.
- Lo abrimos por un lado y lo rellenamos con el queso en tacos y el pollo.
- lo metemos en la sandwichera hasta que esté tostadito.
- El queso se fundirá y tomaremos una pita calentita.
Y Tercera:
PIZZAS DE PITA CON RELLENO DE QUESO
Ni las de telepizza son así, con bordes rellenos las he visto, pero éstas están TODAS rellenas
Ingredientes:
- Pan de pita normal
- queso gouda en tacos
- tomate frito
- atún
- orégano
- queso en lonchas
Preparación:
- Metemos la Pita en la tostadora un par de minutos.
- la cortamos por el borde sólo hasta la mitad y con cuidado rellenamos con el queso, empujando con un cuchillo para que quede bien llenita.
- Ponemos en un plato y la cubrimos de tomate frito, una loncha de queso, atún y unas gotas de tomate por encima.
- Le echamos orégano y al horno hasta que el queso empiece a fundirse y a tostarse.
- Sacamos, cortamos y a disfrutar!!
Todas estas recetas hemos podido hacerlas gracias a:
En su página podréis encontrar otras muchas recetas para preparar con pan de pita, están muy bien clasificadas por carnes, pescados, vegetales..., así como fichas técnicas, dónde encontrarlo...
El pan de pita es una buena opción por ser más liviano, no tener tanta miga, y porque de una forma fácil y rápida, podemos preparar grandes platos pues como véis es muy versátil.
Podremos entrar también en sus páginas de facebook, tuenti... donde también organizan concursos.
Desde aquí les mandamos un saludo y un millón de gracias por darnos la oportunidad de hacer todas estas cosas ricas, y más que nos quedan por inventar.
También queremos agradecer a Carretilla que han tenido la amabilidad de enviarnos una muestra de sus platos preparados, ya los hemos probado y su sabor es casero, casero. Llevan mucha más cantidad de la que aparenta el envase por fuera.
Vamos, un buen plato que nos sacará de un apuro para una comida o una cena.
Muchas gracias
También queremos agradecer a Carretilla que han tenido la amabilidad de enviarnos una muestra de sus platos preparados, ya los hemos probado y su sabor es casero, casero. Llevan mucha más cantidad de la que aparenta el envase por fuera.
Vamos, un buen plato que nos sacará de un apuro para una comida o una cena.
Muchas gracias
Un beso
Andrea
Estáis puestas en tó, qué suerteee. Yo también quiero pero por más que miro, no doy con la direc, será posible. Un besito y guardarme alguna, de esas con pollo y quesito fundido, qué ricas. Un besote. Cris.
ResponderEliminarSoy únicas, por mucha imaginación que pueda tener, nunca se me ocurririan tantas maneras de hacer el pan de pita, un besazo guapisimas.
ResponderEliminarEstán todos tan buenos que no sabría cual elegir,aunque el de los huevos fritos me parece todo un lujo de presentación.UN besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPues realmente no sabría por cuál decidirme, se ven todas taaaaan sabrosas ;) creo que irçe probando una a una :D
ResponderEliminarBsos
Qué de recetas buenas con ese pan de pita, chicas!!! Me encanta. Un besito y feliz domingo!
ResponderEliminarOs han quedado unas recetas estupendas con ese pan. No lo he probado nunca,pero lo probaré me ha encantado. Besos.
ResponderEliminar¡Cuántas ideas! Y de lo mñas interesantes. Esos huevitos en forma de estrella me han encantado, es que esas pijadas me gustan mucho.
ResponderEliminarChicas, que no paran de enviaros cosas.
A disfrutarlas mucho.
Besotes.
;-D
Cuantas ideas! Me encanta el pan de pita y con todas las opciones que dais cualquiera se resiste... Besitos.
ResponderEliminarUna ideas estupendas, con lo que me gusta el pan de pita todas tienen que estar ricas.
ResponderEliminarSaludos
pues casi que descartaria la primera,pero para comerme alguna otra,que tambien me parece buena idea
ResponderEliminarNo sé cual variedad prefiero, pero una de cada para ir probando no me iría nada mal, os han quedado todas riquísimas y qué mono el huevo en forma de estrella.
ResponderEliminarBesos.
Mis queridas hermanas, estas recetas valen un imperio!!!
ResponderEliminarGracias por las sugerencias.
Un beso
MUy buenas vuestras ideas!!, me encanta el pan pita y la verdad es que es muy versatil....para muestra las vuestras!
ResponderEliminarBesos hermanitas!
A MI SINCERAMENTE, ME HAN GUSTADO TODAS, TODITAS, TODAS, ASI ES QUE ENSEGUIDA TOMO NOTA. BESICOS A LAS DOS DE ORQUIDEA59.
ResponderEliminarA mi es que me gusta todito, aunque la segunda recetina me ha llegado al alma.
ResponderEliminarSois unas artistas, caramba!!.
Biquiños para las dos :)
Toma toma y toma me quedo con los tres rellenos pa mi solica jajajaajaj
ResponderEliminarbesote guapas
loli
masque! jo que rica cena seria esa para mi ahoraaa no?? las fotos me encantan se ve genial tiene una pinta estupenda yo nunca he comido ese pan podéis creerlo? (me dirigo a las 2 eh,ya sabeis que si no me lio). esos 'huevos estellados' me han emocionado pero que cosa más chula???????
ResponderEliminargracias a vosotras por tener el blog porque yo me divierto mucho leyendolo rebosaa alegria y es uno de los que más me gustaa.
bueno me voy a curar al enfermo q tengo a diego (mi novio se entiende) con no llega a 38 de fiebre y parece q agoniza, hombres!!!!
Que cosa más rica, por Diossssss y que hambre me ha entrado!
ResponderEliminarFenomenal los huevos "estrella", pero que graciosos!!!!!!!!!!
Besos
wooowww cuantas cosassss!!!! yo me quedo con esos huevos estrellados que tienen una pinta alucinante!!! bueno! me quedo con todooo!!!! jejejeje!!!!! sóis unas artistassssss!!!!
ResponderEliminarque tengáis una gran semana!
;-)
Pues el lunes una, el martes otra y el miércoles otra, pa que vamos a andar escogiendo! Ya veo que el pan de pita se va a convertir en el nuevo "hojaldre del Lidl" de la blogosfera :D
ResponderEliminarBesis!!
Me han encantado todas las recetas, yo lo compro porque a mi hija le encanta y me habeis dado un montón de ideas.
ResponderEliminarBesitos
Chicas este pan de pita es muy versatil , lo buscaré en el super.... tipo pizza en mi casa va a volarrrrrrrr.
ResponderEliminarbesiños.
¿Hay que escoger una de las 3??? Porque lo siento, pero yo me quedo con las tres recetas, que tienen una pinta bárbara.
ResponderEliminarEl huevo con forma de estrella os ha salido perfecto. yo tengo un molde de esos y se me sale todo el huevo por debajo del molde, y aunque coge la forma, no queda del todo bien.
Vosotras lo habéis clavado.
Por cierto, enhorabuena por vuestro premio en el concurso de LA COCINA PASO A PASO.
El brazo de gitano ya prometía, ya.
Besotes
Lo mismo os digo, estoy encantada de conoceros.
ResponderEliminarUn beso a las dos, os sigo!
Isabel
Madre del amor hermosooooooo cuantas deliciassss, y me quedo con todas, un besico.
ResponderEliminarQue montón de recetas nos has presentado....que ricas...me gustan todas...os he dejado un regalito en mi blog...
ResponderEliminarBesotes
Yo me pido las tres también¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarpero niñas que delicia¡¡¡¡
Menuda inspiración mis niñas.
un beso muy enorme wuapas¡¡¡
Ñammm, como me encanta la pizza me quedo con la de pizzapero me parecen estupendisimas todas las recetas. Un beso guapas.
ResponderEliminarMe quedo con un poco de todo o mejor un mucho de mucho!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Madre mía, que montón de recetas. Como soy muy indecisa, me quedo con uno de cada jejejeje. Un besito.
ResponderEliminarMummm, vaya pinta que tienen las pitas, es difícil elegir una, Yo siempre he visto en las estanterias del super los panes estos, pero nunca supe de que rellenarlo, la verdad, ni como prepararlo, así que a ver si me animo, chicas
ResponderEliminarUn besazo
Pero cuántas ideas más buenas, me encantan.
ResponderEliminarbesos
Buenos días para vosotras tambien!!! qué de ideas sugerentes para rellenar el pan de pita, me quedo con todas!! anda que no soy ansiosa ni ná...
ResponderEliminarBesos
Udfffffffffff.....me quedo con la pizza rellena...que ricaaaa!!!
ResponderEliminarjajajajajaj no sabia que se podian hacer tantas cosas el que no cme bien es por que no quiere!, viva la imaginacion, y por abrirme el apetito jajajaja!!!!.
ResponderEliminarWoowwwww...I like the shape of the fried egg.
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