Son pequeñas aportaciones de cosas que nosotras hacemos y nos van bien, aunque seguramente muchas sean ya conocidas, igual otras os sirven para daros alguna idea.
A lo largo de los post, hemos ido poniendo algunos truquillos, con esta nueva etiqueta los tendremos mejor organizados.
¿Cómo hacer que la carne quede más jugosa?
Éste es un truco que hace mi madre y que a nosotras que no éramos muy amantes de la carne nos encanta, (sin duda, mucho mejor que otros que ya habíamos probado como dejar los bistecs en leche unas horas o machacarlos antes de freír).
Para que las chuletas y los bistecs no queden duros después de freírlos, lo que hace es rebozarlos antes en una mezcla especial de: harina de trigo + pimentón dulce. Se le echa sal y a la sartén como siempre.
De esta manera, la carne no pierde sus jugos y queda blandita, muchísimo más jugosa y con más sabor.
Que tengáis un buen fin de semana.
Andrea.
Me gusta esta nueva sección de truquitos que siempre va bien conocer.
ResponderEliminarBesis!
Muchas gracias chicas por compartirlos con nosotras y que paséis buen finde
ResponderEliminarme gusta la idea de sección de trucos
ResponderEliminarbesos
No conocia este truco, a ver si me animo a ponerlo en practica. Un beso!
ResponderEliminarMe gustan mucho los truquis, creo q esta nueva etiqueta nos va a molar a tod@s!!!!
ResponderEliminarBesicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Muy bueno chicas.. gracias por compartir ésto..
ResponderEliminarBesitos y muy buen finde!!
Pues estupendo truqui eh, lo tendré muy en cuenta preciosas.
ResponderEliminarGracias y que tengais un buen fin de semana :)
Biquiños
Un truco excelente!!!!! pasad buen fin de semana!!!!
ResponderEliminarNo conocía este truquillo, me apunto a seguiros esta nueva sección ¡Qué útiles son los trucos!
ResponderEliminarUn saludiño y hasta la vuelta.
Una idea estupenda, me gusta, la probaré prontito.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
EStupenda esta nueva sección guapas. Un besazo
ResponderEliminarSeguro que la carne de esta manera está buenísima.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
No conocía ese truco, lo tendré en cuenta
ResponderEliminargracias!
Muy bueno el truco, lo conozco y es verdad de la buena..........
ResponderEliminarniñas no os olvideis de informar del sorteo en vuestro blog para que todo el mundo participe-
bicazos.
un buen truco pero normalmente a la plancha en mi cocina, a menos que haga carne rebozada, pero este truquillo y con pimentón quedará riquisima.
ResponderEliminarbesosss guapaaaasss
buen finde
Buena idea, maravilloso, chicas, sera de mucha ayuda.
ResponderEliminarbesos y hermoso fin de semana
holaaaaaaaaa no conocía este truco! lo tendré que probar a ver si me acuerdo la próxima vez que haga filetes, vale para todas las carnes para el lomo también? a mi es lo que más se me reseca. Biquiños hermaniñas.
ResponderEliminarBuena idea la sección de los trucos!...Y como a mí la carne si no es pollo tampoco me hace mucha gracia, lo probaré a ver ke tal!
ResponderEliminarBesos!!!
Lo pondré en práctica!!!!
ResponderEliminarMuy fácil y muy resultón!!!!
Felicidades!
Besitos!!!!!!
Me encantan los truquillos de cocina, y este no lo conocía! así que os lo cojo prestado! graciassssss!
ResponderEliminarSaludos, Tito!
Gracias por el truco! No siempre es facil acceder a los secretos.!
ResponderEliminarChicas tengo algo para vosotras en mi blog. Un beso.
ResponderEliminarMar: con lomo también vale. Sale igual de rico!!
ResponderEliminarun beso grande para tod@s!
gracias por vuestros comentarios!!
Estupendos tus trucos, un beso.
ResponderEliminarpues yo no sabia este truqui me lo apunto ea besoss
ResponderEliminarMejore o no de tierna, lo que tiene que estar es buenísimo...
ResponderEliminarUn beso y hasta la vuelta...