martes, 19 de octubre de 2010

MILHOJAS DE QUESO FRESCO CON BONITO DEL NORTE

No nos hemos podido resistir a probar los productos Serrats ya en cuanto llegaron y ya hemos hecho una receta riquísima y muy sencilla.




INGREDIENTES para 2:


 
- 1 lata de bonito del Norte en aceite de oliva Serrats.

- 1 tarrina de queso fresco

- orégano

- 1 par de cucharadas de tomate frito

- aceite de oliva





PREPARACIÓN:

Cortamos el queso fresco en 6 láminas.

Escurrimos bien el bonito y lo mezclamos con el tomate frito.

A continuación hacemos el montaje poniendo primero una lámina de queso y encima una cucharada de la mezcla anterior.

Repetimos la operación hasta acabar con bonito y espolvoreamos con el orégano.

Podemos rematar con un hilito de aceite de oliva.



El sabor del bonito es exquisito y os recomendamos que si tenéis ocasión lo probéis pues se nota la diferencia con otras marcas.

Un beso. 
Andrea.

                                                                                                                                                                     

31 comentarios:

  1. Vaya si que habéis ido rápido, una receta genial y rica, rica. Besos.

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  2. Que bonito te ha quedado, muy llamativo y seguro que buenisimo. Un beso y felicidaes por los 100 seguidores :)

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  3. Esta puede ser una buena cena y baja en calorías
    (estoy a regimen) y muy bien presentada.
    bicazoz

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  4. No habéis tardado nada en publicar una receta con los productos Serrats, os ha quedado genial.
    Ya me gustaría probarlos, pero en mi barrio no los encuentro.
    Besos.

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  5. Me alegro que os guste, nosotras repetiremos sin duda pues la combinación está muy rica.

    La cocinera de Bétulo: Nosotras por aquí tampoco los encontramos pero se pueden conseguir a través de su página en internet.

    un besiño

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  6. Sarita: gracias guapa!! quién nos lo iba a decir a nosotras cuando empezamos!!?
    os estamos muy agradecidas a tod@s!
    un beso muy fuerte

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  7. vaya plato chicas!! que bueno!! que cositas hacéis sois la lecheeeeeeee. la caña de Galicia y de España jaja. Muy rico nunca lo he probado, siempre por separado pero debe estar riquísimo porque me gustan las dos cosas. Vaya original me encanta, besitos de Mar

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  8. Os ha quedado un platito estupendo y muy natural. Besitos.

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  9. Que buen uso le estais dando al regalito, no? El milhojas tiene una pinta....ummmmmmmmmm
    Besote!

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  10. Que ricooo y que bonita presentación, un beso.

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  11. Chicas ,las servilletas las pego con alkil, algo diluido con agua o con una cola específica para decoupage, y al final protejo todo con barniz.
    besos

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  12. Hola Guapas¡¡¡

    Me ha encantado vuestra nota y visita, yo tambien me quedo un rato en vuestro blog¡¡ Me encanta la imagen y vuestras recetas. Un fuerte abrazo, Teresa

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  13. Que plato más original, una presentación espectacular, se ve delicioso, muy rico de verdad. Besos

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  14. Una combinación exquisita de ingredientes, me gusta, muy original y seguro que está muy rico.
    Besitos!!

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  15. Que rico! Me gusta la combinación del queso fresco con la conserva de atún y el tomatito. A mi el queso de burgos me gusta con casi todo. Besis!

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  16. Que rico estas milhojas y que sanitas.
    besos guapas

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  17. Un milhohjas estupendo, tiene que estar de lujo.
    Besitos

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  18. Andrea te ha quedado monísima la presentación, me encanta el bonito, esta marca no la había oído antes, gracias por la información.

    Una brazo!!!

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  19. Enhorabuena Andrea por esta deliciosa receta!

    Como te dije, ya hemos recibido la receta para participar en nuestro concurso.

    A todas aquellos que queráis participar tan sólo tenéis que rellenar este formulario (http://lacocinadeserrats.com/envianos-tu-receta/)

    Muchas gracias!! :-D

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  20. Me ha enamorado este plato!! por los ingredientes y la presentación! Os ha kedao de lujo...Ke rico por favor!!!

    Muchos besos!!

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  21. ¡Hola! Yo tampoco conocía vuestro blog y me gusta mucho lo que veo por aquí,la tarta de manzana exquisita y este milhojas riquísimo.
    Por supuesto me quedo de seguidora.

    Un besazo

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  22. Uffffffffffffff vaya pinta mas rica si es que es irresistible!!!!!!!!!!!

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  23. Menuda receta¡¡¡¡mis niñas que originales soys,
    y es que estas niñas no hay como ellas,
    un besito wuapísimas.

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  24. Yo con el queso no puedo pero esos productos serrats me quitan el sueño. ¡COmo tienen que estar de ricos!
    Besotes.
    ;-D

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  25. Ainsss qué rico!!! Me preparo unas tostadas y os cojo un poquito para poner encima eh? jajaja. Una receta sabrosísima. Un besito preciosas.

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  26. una receta riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me llevo un trozooo perdonar chica por estas ausencias tan largas por vuestro blog pero estoy que no doy abasto un besiño

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  27. bueno, bueno,

    plato exquisito a la vista!

    adoro el queso fresco y el bonito me gusta mucho

    me encanta la propuesta, vamos :)
    ñam ñam


    feliz jueves!

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  28. Vaya aperitivo fácil y delicioso, chicas!!!! Me ha encantado. Un besito.

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  29. Andrea, se vé buena esa idea de queso y pescado. Tengo una trucha en lata, puedo probar.
    No?
    Besos!

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  30. Veo que ya le habéis empezado a sacarle buen provecho al regalo de Serrat. Un besazo.

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  31. RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO!!!!!!!!


    Me ha encantado!!!!! besicos



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!!
Andrea y Raquel

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