INGREDIENTES para 2:
- 1 lata de bonito del Norte en aceite de oliva Serrats.
- 1 tarrina de queso fresco
- orégano
- 1 par de cucharadas de tomate frito
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos el queso fresco en 6 láminas.
Escurrimos bien el bonito y lo mezclamos con el tomate frito.
A continuación hacemos el montaje poniendo primero una lámina de queso y encima una cucharada de la mezcla anterior.
Repetimos la operación hasta acabar con bonito y espolvoreamos con el orégano.
Podemos rematar con un hilito de aceite de oliva.
El sabor del bonito es exquisito y os recomendamos que si tenéis ocasión lo probéis pues se nota la diferencia con otras marcas.
Un beso.
Andrea.
Vaya si que habéis ido rápido, una receta genial y rica, rica. Besos.
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado, muy llamativo y seguro que buenisimo. Un beso y felicidaes por los 100 seguidores :)
ResponderEliminarEsta puede ser una buena cena y baja en calorías
ResponderEliminar(estoy a regimen) y muy bien presentada.
bicazoz
No habéis tardado nada en publicar una receta con los productos Serrats, os ha quedado genial.
ResponderEliminarYa me gustaría probarlos, pero en mi barrio no los encuentro.
Besos.
Me alegro que os guste, nosotras repetiremos sin duda pues la combinación está muy rica.
ResponderEliminarLa cocinera de Bétulo: Nosotras por aquí tampoco los encontramos pero se pueden conseguir a través de su página en internet.
un besiño
Sarita: gracias guapa!! quién nos lo iba a decir a nosotras cuando empezamos!!?
ResponderEliminaros estamos muy agradecidas a tod@s!
un beso muy fuerte
vaya plato chicas!! que bueno!! que cositas hacéis sois la lecheeeeeeee. la caña de Galicia y de España jaja. Muy rico nunca lo he probado, siempre por separado pero debe estar riquísimo porque me gustan las dos cosas. Vaya original me encanta, besitos de Mar
ResponderEliminarOs ha quedado un platito estupendo y muy natural. Besitos.
ResponderEliminarQue buen uso le estais dando al regalito, no? El milhojas tiene una pinta....ummmmmmmmmm
ResponderEliminarBesote!
Que ricooo y que bonita presentación, un beso.
ResponderEliminarChicas ,las servilletas las pego con alkil, algo diluido con agua o con una cola específica para decoupage, y al final protejo todo con barniz.
ResponderEliminarbesos
Hola Guapas¡¡¡
ResponderEliminarMe ha encantado vuestra nota y visita, yo tambien me quedo un rato en vuestro blog¡¡ Me encanta la imagen y vuestras recetas. Un fuerte abrazo, Teresa
Que plato más original, una presentación espectacular, se ve delicioso, muy rico de verdad. Besos
ResponderEliminarUna combinación exquisita de ingredientes, me gusta, muy original y seguro que está muy rico.
ResponderEliminarBesitos!!
Que rico! Me gusta la combinación del queso fresco con la conserva de atún y el tomatito. A mi el queso de burgos me gusta con casi todo. Besis!
ResponderEliminarQue rico estas milhojas y que sanitas.
ResponderEliminarbesos guapas
Un milhohjas estupendo, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Andrea te ha quedado monísima la presentación, me encanta el bonito, esta marca no la había oído antes, gracias por la información.
ResponderEliminarUna brazo!!!
Enhorabuena Andrea por esta deliciosa receta!
ResponderEliminarComo te dije, ya hemos recibido la receta para participar en nuestro concurso.
A todas aquellos que queráis participar tan sólo tenéis que rellenar este formulario (http://lacocinadeserrats.com/envianos-tu-receta/)
Muchas gracias!! :-D
Me ha enamorado este plato!! por los ingredientes y la presentación! Os ha kedao de lujo...Ke rico por favor!!!
ResponderEliminarMuchos besos!!
¡Hola! Yo tampoco conocía vuestro blog y me gusta mucho lo que veo por aquí,la tarta de manzana exquisita y este milhojas riquísimo.
ResponderEliminarPor supuesto me quedo de seguidora.
Un besazo
Uffffffffffffff vaya pinta mas rica si es que es irresistible!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMenuda receta¡¡¡¡mis niñas que originales soys,
ResponderEliminary es que estas niñas no hay como ellas,
un besito wuapísimas.
Yo con el queso no puedo pero esos productos serrats me quitan el sueño. ¡COmo tienen que estar de ricos!
ResponderEliminarBesotes.
;-D
Ainsss qué rico!!! Me preparo unas tostadas y os cojo un poquito para poner encima eh? jajaja. Una receta sabrosísima. Un besito preciosas.
ResponderEliminaruna receta riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me llevo un trozooo perdonar chica por estas ausencias tan largas por vuestro blog pero estoy que no doy abasto un besiño
ResponderEliminarbueno, bueno,
ResponderEliminarplato exquisito a la vista!
adoro el queso fresco y el bonito me gusta mucho
me encanta la propuesta, vamos :)
ñam ñam
feliz jueves!
Vaya aperitivo fácil y delicioso, chicas!!!! Me ha encantado. Un besito.
ResponderEliminarAndrea, se vé buena esa idea de queso y pescado. Tengo una trucha en lata, puedo probar.
ResponderEliminarNo?
Besos!
Veo que ya le habéis empezado a sacarle buen provecho al regalo de Serrat. Un besazo.
ResponderEliminarRIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO!!!!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado!!!!! besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/