INGREDIENTES:
- 500 ml leche
- 6 yemas de huevo
- 100 grs de azúcar
- 20 grs de azúcar avainillado
- canela en polvo
- barquillos de galleta
- 1 cucharadita de maizena
Batimos las yemas con la maizena y con medio vaso de leche fría.
Calentamos en un cazo el resto junto con el azúcar avainillado y el azúcar normal y cocemos a fuego lento hasta que hierva.
Añadimos un poco de leche caliente a las yemas y mezclamos, una vez listo pasamos todo al cazo y cocinamos a fuego suave a la vez que vamos removiendo hasta que adquieran consistencia (cuidando de que no vuelvan a hervir).
Pasamos las natillas a los recipientess donde van a ser presentadas y dejamos enfríar.
Para presentarlas espolvoreamos con canela y colocamos un par de barquillos de galleta en cada vaso.
Andrea
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!!
Andrea y Raquel