A veces nos pensamos que para hacer un postre bonito y con el que quedar bien es necesario pasarse horas en la cocina preparándolo, pero en ocasiones las cosas más sencillas son las más resultonas.
Aquí os ponemos un ejemplo de un postre sano, sin dificultad con el que podremos alegrar la vista de nuestros invitados.
INGREDIENTES (para 2 tortas de frutas):
- 2 Tortas de aceite Inés Rosales
- 1 kiwi
- 1 plátano
- 7-8 fresas
- Chocolate fundido, yogurt de soja... opcional para cubrir por encima.
PREPARACIÓN:
Cortamos 4 de las fresas en sentido longitudinal y el resto en rodajitas.
Pelamos el kiwi y lo cortamos bien finito en rodajas y luego cada rodaja por la mitad.
Cortamos el plátano en rodajas finas.
Colocamos la torta de aceite y encima ponemos primero el plátano en la parte de fuera, a continuación las fresas cortadas a lo largo, luego los circulitos, las rodajas de kiwi y por último ponemos un trocito de fresa para rematar.
Si queremos podemos bañarlos con chocolate fundido o con yogurt natural o de soja y también quedan muy ricas.
Las tortas de aceite Inés Rosales son una idea genial para tomar o acompañar un desayuno, merienda o una cena ligera. En su elaboración sólo se utiliza Aceite de Oliva Virgen Extra, no contiene ni aditivos ni colorantes. Unas auténticas representantes de la pastelería tradicional andaluza que podemos encontrar en muchísimos supermercados de nuestro país.
Os animo a conocer su página web pues está muy bien hecha y es muy bonita, en la que podréis encontrar más información así como ideas para acompañarlas, aunque ya os digo que solas son una delicia.
Espero que os haya gustado.
Un beso.
Andrea.
Me encantan estas tortas... cuando era pequeña mi abuela me las daba para merendar, y tu receta seguro que está buenísima!!!
ResponderEliminarBesos guapa
buen postre, genial. Dejadme una para la merienda, ;)
ResponderEliminarAndrea y Raquel,
ResponderEliminarQue ricas que se quedaran las tortas... Lo colorido esta muy bonito : ) E de certeza que quedaran una delicia.
Nesitos
me encanta¡¡ ademas muy buena idea para comer fruta yo que soy muy perezosa¡¡
ResponderEliminarEsas tortas las recuerdo desde bien pequeña encasa. A mi madre le encantaban y siempre había algún paquete.
ResponderEliminarMe ha encantado lo que habeis hecho con ellas, tienen que hacer una combinación buenísima.
Besitos guapas y buen finde!!
Menudo lujo de postre o merienda, estas tortas son de mis favoritas y así de bien vestidas más todavía, qué artistazas sois.Besos.
ResponderEliminarMuy colorido y seguro que esta buenisimo. Asi da gusto rapidito y resulton como bien lo defines en la presentacion.
ResponderEliminarUn beso
Menudo postre mas rico, me llevo la receta.
ResponderEliminarFeliz finde !!!
que delicia de tortas , me encantan, besos
ResponderEliminarTe han quedado unas tartaletas de lujo, guapa. La idea de regarlas con chocolate o yogur también.
ResponderEliminarBesitos
son super coloridas...me gustan mucho mucho!!! un pasote...y las tortas que decir que me encantan!
ResponderEliminarMuy buena pinta , tienen que estar geniales.
ResponderEliminarBesitos pa los dos
Hola queridas, qué tartas buénisimas, estoy encantada con las fotos!!!
ResponderEliminarBesitos mil;)
Pues ya de por si que me gustan esas tortas, con toda esa fruta encima tiene que estar buenisima, besos
ResponderEliminarTauro
Que razón teneis!!! A veces nos complicamos y estos postres están de lo más ricos y son sanisimos!!! Un besote a las dos de las pinuinas!!! Muaccckkk
ResponderEliminarY luego dicen que para quedar bien hay que sudar, lo habeís bordado, enhorabuena.
ResponderEliminarbesitos
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo.un besico.
ResponderEliminarLo que me gusta un monton son las tortitasde aceite ..siempre han sido mi debilidad ..y ademas con estas frutas ..que pasada ...besos MARIMI
ResponderEliminar¡Si se pudiera atravesar la pantalla!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea.
Besos
Anda, no se me hubiera ocurrido nunca poner las tortas de Ines Rosales preparadas así. Gracias por compartir, porque se ven de vicio puro.
ResponderEliminarBesazos
Asombrosa la presentación, me gustan mucho estas tortas, tengo pendiente hacerlas en casa...
ResponderEliminarBesos
Andrea,
ResponderEliminar¡Qué tortitas tan bonitas! Además de estar deliciosas tienen una pinta impresionante. Es sacarlas a la mesa y recibir un ooohhhhh generalizado. Preciosas, fáciles y ricas. ¡¡¡Perfectas!!!
Un besito,
Sacer
Qué preciosas quedan con todo ese colorido y puesta la fruta con tan buen gusto. Para los reacios a la fruta, seguro que se la comen entera.
ResponderEliminarBesos.
Estas tortas me encantan, yo las compro de vez en cuando pero la utilidad que le habéis dado es fantástica, ni se me habría ocurrido! jajaja...
ResponderEliminarBesos
Riquísimas! yo las tomo tal cual y mi marido a veces les hecha mermelada
ResponderEliminar¡ Qué bien las habéis preparado !
ResponderEliminarEstán espectaculares.
Besos
Joan i Sara
ohhh, qué buenass, me encantan esas tortitas, aunque ahora las hago yo con mi juani, y con frutas, ummm, besitos
ResponderEliminarque buena pintaaaaaaaaaaaa es verdad lo que deciis solo hace falta un poco de imaginacion para sorprender besos
ResponderEliminarestupenda receta :) que bonita y es verdad, a veces lo más sencillo es lo más resultón y lo más rico, un besin
ResponderEliminarQue buena pinta tienen... Chicas pasaos por mi blog, porque tengo una cosita para vosotras...
ResponderEliminarQue ricas esta torta y si le pones frutas, seguro que están de vicio, os han quedado muy monas.
ResponderEliminarbesitoss guapasss
buen finde
Que originalidad Andrea,vaya lujo de tortas y que bien presentadas te han quedado¡¡¡
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
Buen fin de semana y un millón de besos.
os han quedado unas tortas de lujo,me encantan y las de almendras me chiflan,lástima que aquí no las encuentro
ResponderEliminarbesotes!! chicas,buen finde ;))
Yo tambien hice algo con frutitas para el dia de la madre jeje, mucho mas practico esto...
ResponderEliminarMe paso para...FELICITAROS PORQUE HABEIS RESULTADO LAS GANADORAS DE MI CONCURSO ¡¡ENHORABUENA!!!
Estimadas Andrea y Raquel,
ResponderEliminarMuchas gracias por la fantástica receta, y también por participar en el concurso.
Como vemos que tenéis muchos seguidores, nos gustaría animarles a que también participasen o que votasen por vosotras!!
Todo el personal de Inés Rosales os agradece el trabajo.
www.facebook.com/TORTASINESROSALES
GRACIAS Y SUERTE!