miércoles, 1 de septiembre de 2010

CREPES DE ESPINACAS Y JAMÓN SERRANO

                                                                                                                                                             

Toda nuestra creatividad culinaria y artística tenía que venir de algún sitio... ¿de dónde si no que de nuestra madre? Ella es la más artista de las 3: pinta, cose, cocina... y hoy a la hora de comer nos ha sorprendido con un plato que está (bueno,que estaba) riquísimo y con mucho colorido.



INGREDIENTES:                                                                                                                                     

- 300 grs de harina.
- 6 huevos.
- 1/4 litro de leche.
- Mantequilla
- 50 grs de espinacas congeladas
- 200 grs de jamón serrano
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 100 grs de queso fresco
- nuez moscada
- sal
- queso rallado
PREPARACIÓN:                                                                                                                                     


- Hervimos las espinacas y cuando estén listas las escurrimos.

- Para hacer la masa de los crepes batimos la harina, la leche y los huevos. Le añadimos las espinacas hasta que esté todo bien mezclado. Salpimentamos y ponemos nuez moscada al gusto.

- Untamos con mantequilla una sartén y vamos haciendo los crepes.

- Colocamos un par de lonchas de jamón en el centro, el queso cortado en taquitos y unos cuantos pimientos en cada crepe y enrollamos.

-Los ponemos en una bandeja untada con mantequilla y los cubrimos con queso rallado.

- Los metemos al horno unos minutos a gratinar y listos!!

 Andrea.              
                                     
                                                                                                                                                                 

8 comentarios:

  1. QUE RICOS Y QUE ORIGINALES NUNCA SE ME UBIERAN OCURRIDO BESITOS

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  2. Una receta muy original, enhorabuena.

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  3. Muy buenos los creps verdes. Yo hago unos con las hojas del apio que la mayoría de la gente tira a la basura.
    Fijate:
    http://envia-cocinalight.blogspot.com/2010/06/panuelitos-light-de-apio.html

    Besos,

    Mariela

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  4. Y es una receta genial para todos aquellos a los que les cuesta comer verduritas, pues aquí los sabores están todos mezclados!

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  5. He llegado hipnotizada siguiendo la estela de estas fantásticas crepes que desde ya mismo quedan anotadas en la sección "Pendientes de hacer con urgencia" :D

    Besis!

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  6. Ummmmm!!
    Que rico.

    Gracias por vuestro comentario en mi cocina y por participar en mi sorteo...Suerte.

    Un saludo.

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  7. Bueno, bueno...de tal palo, tales astillas, jejeje... me encantan estos creps, que originales!
    Os sigo y me quedo un ratito a cotillear, ok? Que blog mas chulo teneis...
    Besitos!

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  8. Muchas gracias Lore, ya nos hemos pasado por tus blogs y tienes cosas súper ricas!
    Un besiño

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¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!!
Andrea y Raquel

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