Esta receta es muy rápida de hacer. Perfecta para presentar el puré de patata de una manera original, además podemos utilizar tanto puré hecho por nosotros, como puré de sobre.
INGREDIENTES:
- Un sobre de puré de patatas con leche
- una cucharada de margarina
- 500ml de agua
- 9 palitos de surimi
- 2 huevos cocidos
- 6 pimientos de piquillo
- 2 latas pequeñas de atún
- tomate frito
- mayonesa
- 4 pepinillos para adornar
PREPARACIÓN:
- Preparamos una salsa rosa mezclando un par de cucharadas de tomate y algo más de mayonesa.
- Picamos el surimi, los pimientos y un huevo cocido y los mezclamos con el atún y la salsa rosa.
- Preparamos el puré según indican las instrucciones del envase, echando menos agua de la que nos manda. En mi caso mandaba 750 ml y eché unos 500 ml. Se pone el agua a calentar con una cucharada de margarina, cuando empiece a hervir se saca del fuego, se echa el preparado del sobre y tras dejar reposar unos segundos, se remueve hasta que quede un puré espeso.
- A continuación extendemos el puré en un trozo grande de papel de aluminio dejando un espesor de 1 centímetro.
- Colocamos el relleno en uno de los bordes y procedemos a enrollarlo con la ayuda del papel de aluminio. Procuramos que los dos bordes de puré se junten y lo pasamos a una bandeja, quizás éste es el paso más complicado, pero no os preocupéis porque el puré es tan maleable que adquiere la forma que vosotros queráis.
-A continuación adornamos con un poco de salsa rosa, el otro huevo cocido y los pepinillos cortados longitudinalmente por la mitad.
¡QUÉ APROVECHE!!
Andrea.
Qué bonito os ha quedado! Me he acordado que cuando éramos pequeñas mi madre hacía esta receta.
ResponderEliminarBesos guapetonas.
Que bueno debe de estar!!!! Un entrante perfecto para dejar hecho.
ResponderEliminarBiquiños
Recuerdo que mi madre hacía algo pareceido relleno de pescado....
ResponderEliminarOs ha quedado estupendo, no es nada fácil modelar.
Un beso
Que rico a mis niños les va encantar,bicos
ResponderEliminarQue bueno y que pinta más deliciosa tiene,
ResponderEliminarme apunto a probarlo,jejejeje¡¡¡¡¡¡
un besito enorme chicas ¡¡¡¡¡
holaaaaaaaaa pero que pinta tiene este rollo????. Nunca lo había visto, tiene pinta de difícil enrollarlo y tal no? esto es un recetón, y que fresco :), un biquiño pa las galleguiñas
ResponderEliminarEs la primera vez que lo hacemos y al pincipio piensas que va a ser dificilísimo enrollarlo pero es muy agradecido y al final no queda mal.
ResponderEliminarUn besiño para todos y gracias por vuestros comentarios!
Pues ha quedado un plato la mar de resultón. Besos.
ResponderEliminarYo lo hice alguna vea y queda muy bueno! El vuestro os quedo muy chulo y me imagino que no duraria nada en la mesa!
ResponderEliminarBesos guapas!
Que rico ese puré relleno!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme gusta la idea. Hay muchas cosas que se pueden hacer con el puré instantaneo.
Besitos!
Mariela
mmmmmm que rico! Ha quedado precioso además, pero con semejante relleno tiene que estar weno por narices!
ResponderEliminarBesis!
mmmh, qué buena pinta!
ResponderEliminartiene que estar muy rico, me ha gustado la receta.
muy buena la presentación :)
saludos
que pedazo de tronco chikilla me comia yo un trozo para comer hoy jjaj besos
ResponderEliminar¡Tiene una pinta que quita el hipo!
ResponderEliminar;-D
Ummmmmmmm que ricura de pastel!!! me encanta tiene que estar delicioso ;)
ResponderEliminarque rica receta, me quedo a comer, un beso.
ResponderEliminarToma ya! qué fácil (menos lo del enrollado que no lo veo muy claro, jeje). Me lo apunto, que no he hecho nunca un tronco o enrollado, hay que ver!!!!
ResponderEliminarBesotes!
Ey mis hermanitas queridas!!!!
ResponderEliminarQue tronquito más chuli!!! os ha quedado genial!!! Tiene una pinta estupenda, y me gusta mucho como lo has adornado!!! Que bueno así, fresquito!!
delicioso!!
Un besito!!
He llegado hasta aqui de casualidad,y creo que me voy a quedaR ...el blog me esta encantando.Esta receta me ha gustado mucho,asi q con vuestro permiso me la apunto,ok??.Ya nos veremos por aqui..voy a seguir fisgoneando!! ja,ja,ja
ResponderEliminarUn saludo, AKELARRE :)
pues me encanta yo lo hago con masa de bizcocho
ResponderEliminarYo también lo solía hacer con masa de bizcocho porque me parecía que con puré no iba a ser tan fácil de enrollar, pero ayudándote del papel de aluminio al final sale!
ResponderEliminarUn besiño!!
Que ricos estan estos troncos de patatas, el relleno me resulta genial, tomo nota,
ResponderEliminarBesotes
Me encantan estos brazos de patata, chicas! Os ha quedado genial. Besitos!
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